导 航
楼主: dgpowerful

【建设纪实】厚街名家具总部大厦|330m|260m|工地扫描

回复  dickli01

呵呵,其实我挺看好中山翠亨新区申报成功的,因为它主打的“中山牌”的确是独一无二而且 ...
ljszle 发表于 2011-10-8 19:49

--------
事实证明,东莞领导们准备下来了,这样大风险,不快见政绩的还是交给下一任吧。

回复  dickli01

呵呵,其实我挺看好中山翠亨新区申报成功的,因为它主打的“中山牌”的确是独一无二而且 ...
ljszle 发表于 2011-10-8 19:49

如果人人都是国家级新区,其实反而人人什么都不是了。

如果人人都是国家级新区,其实反而人人什么都不是了。
老实人 发表于 2011-10-19 13:10

----------
叫什么不重要,关键是实质的东西。

大伙一拥而上搞新区,极可能弄不出什么真正的成果。僧多粥少,你让北京的大大们罩哪个先?

一个成功的城市必须具备:产值多,城建强,百姓均富,本地企业有影响力,最好还有点神秘色彩

一个成功的城市必须具备:产值多,城建强,百姓均富,本地企业有影响力,最好还有点神秘色彩
aji008 发表于 2011-10-20 00:05

-----------
东莞好像只有最后一项目。

期待期待下

目前东莞开工唯一的400+,不知现在进度如何。

回复 77# ljszle

东莞目前已拥有国家级高新区“松山湖”了。呵呵 目前松山湖已超700亿GDP了。。松山湖才刚刚设立为国家级高新区还不久呢!长远看有看头啊!

http://www.sun0769.com/subject/songshanhu/#

回复 86# 最爱东莞CBD

老兄,国家级高新区、开发区全国有一百多个呢,貌似广州就有3个,这个分量能有多大?这些国家级高新区分量、地位和潜力都是远不能跟滨海、浦东甚至地位较低的横琴等国家级新区相比的。可以说根本称不上是国家战略。虽然我也是挺看好松山湖的,但从珠三角甚至全国来看,哪个条件较好的城市没有自己的国家级高新区、开发区和重要新区呢?不得不承认在争取省级战略甚至国家战略这一块上,东莞不仅远落后于广深,甚至珠海、佛山、中山都比东莞走得好。

回复 87# ljszle

但是一百多个中。松山湖最强!我相信东莞以后会出现甘多的奇迹!不会被打败。歌都有得唱“东莞不相信眼泪”

回复  ljszle

东莞目前已拥有国家级高新区“松山湖”了。呵呵 目前松山湖已超700亿GDP了。。松山 ...
最爱东莞CBD 发表于 2011-11-12 19:10

---------
那松山湖gdp占东莞全市六分一了!?

回复  最爱东莞CBD

老兄,国家级高新区、开发区全国有一百多个呢,貌似广州就有3个,这个分量能有多大? ...
ljszle 发表于 2011-11-12 20:24

------------
长安滨海新区现在还是一白纸!话说中山翠亨新区批了?

东莞的朋友们 相信你们会体好东莞未来!不要说或者可能!要相信自己家乡!我们的家乡会以软实力去争取光明!

回复  ljszle

但是一百多个中。松山湖最强!我相信东莞以后会出现甘多的奇迹!不会被打败。歌都有 ...
最爱东莞CBD 发表于 2011-11-12 22:06

----------
不敢苟同,松山湖从哪里可又说是最强?