导 航
楼主: david521

再来看看嘉兴下面的县级市 -桐乡

回复 46# hanseywu

桐庐城建既然这儿好,怎么还要和城建这么差的桐乡比,岂不是自贬身价么!

桐乡城建不如桐庐这个回答你满意否?可以离开原本做宣传的桐乡贴了吧!!!

你这个人可不可以不要这么看得起自己,你何德何能给我上课,学历比我高?见识比我广?生活比我好 ...
双山夹水 发表于 2011-11-24 20:30

嘿嘿问我何德何能?那我是任何德任何能都可以教你了,因为你的观点极度错误,一直在强调面积,数量,到现在还不承认。

我浙江工业大学之江学院城市规划专业毕业的,学制五年,你怎么就知道我学历没比你高?好自信的人啊~~我们桐庐这个民营快递之乡,申通,圆通,中通,汇通,韵达都是桐庐的,我爸爸恰好是申通物流的,从小到处跟爸爸出门,最北去过北京,最南去过湛江,珠海,深圳,广州,佛山,西边去过江西鹰潭,景德镇,上饶,南昌。中间上海,南通。。中国1/6的地方我都去过,你又怎么知道你见识比我广??

温州,嘉兴,宁波,台州近几年更是跑遍了,我会不知道各地水平??

不出桐庐的人还以为每个县城都像桐庐一样现代化,正是去的地方多了,才知道原来别的地方和桐庐是又差距的。当然桐庐经济只有浙江中上水平,我认知还是客观的。。。

桐庐人就不要死鸭子嘴硬了,城区面积小是事实,不是靠发重复角度就可以掩饰过去的!
双山夹水 发表于 2011-11-24 20:20

谢谢你18楼的五张图,中间一堆高楼我在四张里都看见了,还不是反过来拍过来,正过来拍过去的。。。

不要说什么面积,数量了,品质呢品质??不懂就不要装懂。。。。。悲哀啊,谢谢理解。。。

回复  hanseywu

桐庐城建既然这儿好,怎么还要和城建这么差的桐乡比,岂不是自贬身价么!
双山夹水 发表于 2011-11-24 20:42

我第一帖只是指出了桐乡不足的地方,住宅楼多,没有特点,是你的回复把我拖进争论来的

的确,从情感上来说,我确实不对了,我不该来诋毁桐乡的,我原本只是指出桐乡的一个不足处,后来和那位兄弟愈演愈烈了,抱歉~

哈哈,在那里做梦了,没看见有人说“公园旁边那个楼好丑”,“我去过桐乡,感觉街上没什么人”
...
hanseywu 发表于 2011-11-24 20:40

乃又在歪曲原意了...

某个盆友说“去过桐乡,去乌镇玩的,感觉晚上街上没啥人”人家去的乌镇,而不是桐乡市区,况且是在晚上,人不多也是很正常的,毕竟一个镇,还指望和城市一样热闹么。

至于另一位盆友的回复,觉得公园旁的建筑丑,那是因为TA没有见到更丑的桐庐老城区罢了,并不能说明桐庐比桐乡好。

桐庐新城建设的确实不错,但并不能因为这样而盲目自大,到处PK,忽视老城的不足。要知道原本城建相对落后县市,发展城建要比一些老牌强县容易得多,没有老城区的累赘也没有旧城改造的拖累。

不光是桐乡,就是在东阳海宁贴吧我都见到过桐庐人发高楼图片鄙视其他县市,这样的行为我认为很可耻,毕竟桐庐是一座后来崛起的县市,没有理由为现在一点点成绩而沾沾自喜,不把其他强县放在眼里。所以,从你一开始进帖发表看法,我就没好的预感,现在看来我当初的直觉是正确的。

嘿嘿问我何德何能?那我是任何德任何能都可以教你了,因为你的观点极度错误,一直在强调面积,数量,到 ...
hanseywu 发表于 2011-11-24 20:46

你去的地方那么多,怎么说话还像幼稚毛孩一样无知无畏,桐庐现在城建是不错,可当初呢从前呢,也像现在一样现代一样好?要知道你所比的海宁桐乡,以前城建就已经非常不错了,现在只不过是没有集中建设,给你看看效果图就知道桐庐跟上述两县市没有可比性。

你去的地方那么多,怎么说话还像幼稚毛孩一样无知无畏,桐庐现在城建是不错,可当初呢从前呢,也 ...
双山夹水 发表于 2011-11-24 21:15

其实,桐庐桐乡建成区差不多大的,这是谷歌地球的夜景截图,最能比较的就是晚上了,只有有人才有灯光

另外我是来道歉的,对不起我的情感色彩偏差了。这样做对桐庐形象不好。希望各地都发展得越来越好

其实,桐庐桐乡建成区差不多大的,这是谷歌地球的夜景截图,最能比较的就是晚上了,只有有人才有灯光 ...
hanseywu 发表于 2011-11-25 22:45

从拿晚上的GE来比较建城面积就知道你有多么没诚意了,你以为我没用过GE?对于一个每天都要看上几个钟头的地图控,桐乡桐庐的建城大小我会不清楚?想拿模糊不清的夜晚GE蒙混过关,我劝你还是死了这条心吧!

沿海·强悍的县级市!

从拿晚上的GE来比较建城面积就知道你有多么没诚意了,你以为我没用过GE?对于一个每天都要看上几 ...
双山夹水 发表于 2011-11-26 14:56

额。。。那好吧,我也不继续辩解了。坛内人士都是比较夜景的。楼可以造很多,但是繁华不繁华,是不是虚的看灯光就一目了然的。。。

模糊不清。。那大小的基准和标准也是一样的吧,桐乡模糊桐庐一样模糊的嘛。。。

既然你也有谷歌地球的,那你可以放大了看美国航天局拍的夜景卫星图的。。。

额。。。那好吧,我也不继续辩解了。坛内人士都是比较夜景的。楼可以造很多,但是繁华不繁华,是 ...
hanseywu 发表于 2011-11-26 22:41

桐庐建成区比海宁桐乡小很多你总算承认了,现在搬出夜晚GE是想比繁华么。

桐庐建成区比海宁桐乡小很多你总算承认了,现在搬出夜晚GE是想比繁华么。
双山夹水 发表于 2011-11-26 22:47

我是说夜景卫星图是有价值的,桐庐城区人口16万,桐乡20万,本来就没有桐乡--还有那个你硬扯进来的海宁大。

你不要不依不饶,我退出此贴了。。。