导 航
楼主: filippoguo

呼和浩特越来越像省会城市了~~

回复 15# filippoguo

我是你大大!!
真心希望呼和浩特未来会更好!!!
很漂亮
身为一个外地人,个人认为某些城市的人很不怎样,自认为才发展了两年就牛逼的不行了…呼市再怎么说也是你们的省会,至少它的底蕴不是有些城市自认为发展几年就能赶超的,城市的发展也不尽相同,不要拿其他地方的发展模式来对此,评论呼市…
回复 19# 骑破车路过

很有眼光的说~~~
支持一下哈
呼市,包头,鄂尔多斯三个城市都不错。但我们和全国的大城市之间明显的还存在很大的差距。无论是从细节还是城建上。希望我们三个地区同心协力,各尽其责,为早日达到共同富裕贡献自己的力量!三个城市间根本没有必要比来比去,各自有各自重要的功能和责任!要比我们就要憋着劲儿,放眼全国跟更好的城市学习,进步,超越!如果有一天我们都变成了大都市,带动整个内蒙地区的繁荣,就好比珠三角地区为全国人认同一样。那时我们就会欣慰当时我们的团结多么伟大!我是呼市人~~
我们总是和别人比,互相之间还要比,主要是我们存在自卑心理。呼包鄂近来给了我们一些希望,过去我们落后太多了,所以需要时间来追赶。但好好去看看别的中心城市吧!其实发展的速度还是比我们三个城市要快很多,这个城市要修地铁了,那个城市又盖新区了!我们呢?互相之间高铁都还没通!为什么?GDP只是一个数值,不能说明发展的真实实力,实力的上升给我们信心,但是实践的落实才是我们未来的根基!希望走出去的人才都回来建设呼包鄂,建设内蒙古吧!我们的城市有的是你出彩的舞台,智者是不会过度在乎眼前短期的利益的!大家说呢?
说得不错,可以去演讲了
呼和浩特有别人比不了的内蒙古的特色,不一定楼高就说明这个城市好。
呼和浩特的明天会更好
呼市今年有资金投入了,肯定会更好!!!
真给力,顶!
回复 23# lslpm1314

其实那些地铁,新区什么的,不是呼包鄂发展慢,不好,主要是人口太少了,人家一个新区就能划出来好几百万人,你能吗?人口有限,地铁什么的都不好上马啊!不过铁路确实是个问题,全运煤了!唉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:34 , Processed in 0.081501 second(s), 5 queries , Redis On.