导 航
楼主: bulesky369

[建设纪实] 海口西海岸艾美酒店

南子 发表于 2016-2-12 22:39
话是这么说,如何是这样大家宁愿去三亚,而不是海口

许多人来海南旅游海口当第一站,现在很多人都喜欢自驾游,进入海南必经海口。

南子 发表于 2016-2-12 14:34
不多不多,才三个,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,希望四季酒店,文华东方,以后入驻安中万绿城

但愿如此!!!!!

bulesky369 发表于 2016-2-12 16:01
你学的是酒店管理吗??柏悦酒店和安仕达都在亚龙湾瑞吉酒店的旁边!二合一的酒店,你可以去!我个人还是 ...

我学国际贸易的,但对酒店行业蛮感兴趣的,我表姐是做酒店的

bulesky369 发表于 2016-2-12 22:51
大家是喜欢去三亚啊!热带风情很浓啊!!酒店品牌在海南还是看风景线!不像上海看外滩看高楼哦……恒 ...

美丽沙周边住宅一堆,那叫好?

xiaochuan77 发表于 2016-2-13 00:34
许多人来海南旅游海口当第一站,现在很多人都喜欢自驾游,进入海南必经海口。

目前海口景点不明显,大家来都不知道,只是经过而已。

南子 发表于 2016-2-13 01:29
美丽沙周边住宅一堆,那叫好?

美丽沙249m高楼那片是海甸岛的西南角,所以旁边没啥高楼(除了华邑酒店),倒是有一大片的海上别墅区哦。。。

雅高酒店集团宣布,已与卡塔尔投资局(QIA)、沙特阿拉伯王国控股公司(KHC)以及牛津物业(一家安大略省城镇雇员退休系统(OMERS)公司)签订协议,收购FRHI控股有限公司(费尔蒙、莱佛士和瑞士酒店的母公司)。

雅高酒店集团主席兼首席执行官塞巴斯蒂安·巴赞(Sébastien Bazin)表示:“这对我们来说是个绝佳的机会,可以将费尔蒙、莱佛士和瑞士酒店这三大著名品牌纳入我们集团,对雅高酒店集团来说向前迈进了一大步。这将帮助雅高酒店集团在奢华酒店市场稳健成长为全球领导者。奢华酒店市场就覆盖范围、成长潜力和盈利性而言,是重要的酒店细分市场,具有长期的发展价值。此外,FRHI在全球拥有广受认可和高水准的人才团队,在奢华酒店的运营和营销方面成绩斐然,此次收购将帮助我们更好地完善人力资本。两家具有强大实力的,且在酒店业拥有丰富专业知识的投资商的加入,将更好地整合集团的股东结构。这次重量级的收购表明,集团在日新月异的行业中的灵活发展,将更好地服务客人、客户和酒店业主。通过收购,我们把自身定位成当前业界整合过程中的关键成员,同时保有充裕的资源来执行我们的转型计划。”

liujerry 发表于 2016-2-13 01:06
我学国际贸易的,但对酒店行业蛮感兴趣的,我表姐是做酒店的

雅高酒店最近转型升级得不错嘛,本身自己推出来索菲特传奇酒店和索菲特SO酒店外,还收购了费尔蒙和莱佛士酒店~~发力奢华酒店的节奏啊再也回不去以前那个三四星酒店集团了~~~

bulesky369 发表于 2016-2-13 02:34
美丽沙249m高楼那片是海甸岛的西南角,所以旁边没啥高楼(除了华邑酒店),倒是有一大片的海上别墅区哦。 ...

所以没看头,情人节快乐,要不咱一起过,啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

南子 发表于 2016-2-14 14:47
所以没看头,情人节快乐,要不咱一起过,啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

你怎么这么傲娇哦……你用携程预订了上海柏悦酒店的餐厅了吗??说走就走哦

bulesky369 发表于 2016-2-14 15:01
你怎么这么傲娇哦……你用携程预订了上海柏悦酒店的餐厅了吗??说走就走哦

来吧,我在半岛酒店等你,啊哈哈哈哈哈哈哈

南子 发表于 2016-2-14 16:09
来吧,我在半岛酒店等你,啊哈哈哈哈哈哈哈

半岛都腻了,我想看流星雨,离月亮近一些……

bulesky369 发表于 2016-2-14 16:58
半岛都腻了,我想看流星雨,离月亮近一些……

哎哟诶,矫情样

南子 发表于 2016-2-14 17:26
哎哟诶,矫情样

你在半岛酒店有VIP待遇??

南子 发表于 2016-2-14 17:26
哎哟诶,矫情样

半岛晚餐吃得怎样啦??