导 航
楼主: xsw5555

[城建综合] 几句话关于机场的进度(无图)

前几天从银川回武汉,下午时间。T2人确实少。出机场路还没整清白……

boaking 发表于 2016-2-3 08:48
所以说T2其实并未饱满,总有人说T2恨不得要爆炸了似的

不到2000万的客流,能挤到哪去(手动斜眼

T2主要是跑道饱和了,所以目前急需的是第二跑道赶快启用

CRH2085C 发表于 2016-2-3 02:05
楼主棒棒哒
西边两个指廊站起来了吗?

柱子已经竖起来了

lebron 发表于 2016-2-3 10:29
T3能和白云掰掰手腕吗?拭目以待

请百度之。。。。

巴山楚仁 发表于 2016-2-3 11:52
机场有几个好用的?都彼此彼此吧,呵呵。

其实吧,这个可以做好的

去年花大代价搞的公益WiFi项目不知道是什么鬼

不是一个重量级挖

白云...怎么不是黑土...武汉短期的目标应该是甩开黄花,持平萧山、咸阳,中长期是进入长水、保安、双流、虹桥这个梯队,剩下的首都、浦东、白云想都没法想,比GDP还难赶~

CRH2085C 发表于 2016-2-3 02:05
楼主棒棒哒
西边两个指廊站起来了吗?

西面两指廊正在地面施工

boaking 发表于 2016-2-3 08:48
所以说T2其实并未饱满,总有人说T2恨不得要爆炸了似的

不到2000万的客流,能挤到哪去(手动斜眼

话说如此,但每天高峰时段滑行道上的排队啊,程序不优

伯纳乌的云 发表于 2016-2-3 08:52
上周去天河,那WIFI竟然还不稳定。。。难道不知道现在是WIFI不好要被狂喷的吗。。。

很负责的告诉你WUH的Wifi明显好于LHR、JFK、NRT、ICN、HND之流,没意见了吧

WHXZer 发表于 2016-2-3 17:25
饱和个鬼,现在厦门高崎也是单跑道,2000多万客流,曾经昆明巫家坝、深圳宝安等单跑道时也支持了2000万以 ...

不能比,武汉几乎清一色的窄体机。

napoleonzhou 发表于 2016-2-3 10:24
今年应该好好,今天都还有高铁票,往年这个时候北京到武汉机票都卖完了今年还有7折票,我刚看了下除了深 ...

往年都是我这种人,腊月20-30每天一张北京和深圳到武汉的全价机票都买好了,每天晚上退第二天得票,怕到时买不到。去年最笨的东航最后一个发现了这个问题,无论什么舱位退票都收取5%手续费(去年初以前还有东航免费退全价票),所有航空公司都执行后我们就消失了,其实今年才是正常现象,你往年看到的是假象。解释完毕

asus0411 发表于 2016-2-3 22:57
很负责的告诉你WUH的Wifi明显好于LHR、JFK、NRT、ICN、HND之流,没意见了吧

那还是自觉接入机场星巴克强点T3估计没问题

伯纳乌的云 发表于 2016-2-3 23:41
那还是自觉接入机场星巴克强点T3估计没问题

有wifi已经不错了,武汉机场免费wifi起步很早了,可以说是走在世界机场的前列。。。两年前澳洲机场还连免费wifi都没有,全是收费的。。。

不能和HKG SIN比,别人毕竟做的是转机,在机场长时间逗留很正常。上次科伦坡机场的wifi登录要填写护照资料。。。然后我果断没连。。。毕竟小国家,感觉太不安全。。。