导 航
楼主: coconud

[经济论道] 今天刚刚看到的资料,含一些猛料!

圣路易斯,堪萨斯城,都是两个,隔江隔州

不给九江过桥etc的机会  哈哈

划到九江就算了吧,融城发展还是可以的

小池含着是块骨头,吐了是块肉,能与九江融城也没有什么不好。毕竟是江西老表~与湖北沾亲,不能太过狭隘。

499946838 发表于 2016-1-31 22:01
希望鄂州划入武汉,这样武汉今年GDP可冲刺13000亿

这个说了几十年    还不是没动静

小池估计不会划到九江的。湖北搞这多年的建设小城镇

wonjey 发表于 2016-1-31 23:24
小池镇被湖北搞得稀烂,划到九江受益的是老百姓!!!政府只不过打着幌子捞钱,真划到九江就好了!!!

哪里来的小号颠倒黑白?

我去年7月从九江坐大巴回武汉,从小池过,那么好的道路和绿化,还稀烂?全省有几个镇是省里出钱修建这么好的市政道路。九江县老城区才看着稀烂。九江市的城建不如黄石。

东湖的作风搞到这里来了?

不要和我提江西如何,祖上都是江西填湖广,没有谁有厚此薄彼的心态,但要实事求是。

综上所述,这书就是写来给楼猪看的,猛不猛楼猪看着办吧

在岳阳、武汉、九江之间开辟集装箱省际班轮航线合算吗?水运的优势长途哦。

看来楼主是公务员,铁饭碗吃得很舒服。

巴山楚仁 发表于 2016-2-1 20:58
哪里来的小号颠倒黑白?

我去年7月从九江坐大巴回武汉,从小池过,那么好的道路和绿化,还稀烂?全省 ...

九江沿江一线沿湖一线绝对强过黄石。小池九江我都小住过,也开车开回过两地,更坐过两地穿梭的公汽轮渡。两地的亲密融合程度远胜于黄石与散花。
98年大雪从深圳坐火车到九江再坐江汉轮回武汉,第一次对九江的印象!很不错。
小池九江话差不多,很好懂。跟南昌等江西话迥异。九江人在江西被称为“湖北佬”就是个例子。
而黄石城建太分散,黄石港,西塞,团城山,铁山。一条平行于长江,一条垂直于长江,一条106国道市区段。山体又大,山峰又多。人口又不集中,跟十堰山城比起来人气还差些。
黄石市区灰尘太多,刚开业的万达,广场外的道理一天到晚都是灰,还是灰。这哪像个中等城市呢??
刚去了趟宜昌,在去晓溪塔的发展大道住过。以前住过葛酒,宜开区的某酒店也住过。就是干净!!
九江的市容环境远强过黄石,包括小池的环境更好过散花。
这也许是九江知名景点庐山,西湖温泉远胜于黄石的什么西塞山东方山磁湖的缘故导致两地城建的差距吧!

省里净整些没用的,把武汉搞强大了,湖南江西,甚至安徽河南,陕西都会主动向武汉示好。关键是自己要牛逼起来,

楼主盗窃水果湖的机密,不怕李鸿忠削你啊!

15年5月份我在红安县办事时,看到过中央发改委文件,红安是撤县建市啊

巴山楚仁 发表于 2016-2-1 20:58
哪里来的小号颠倒黑白?

我去年7月从九江坐大巴回武汉,从小池过,那么好的道路和绿化,还稀烂?全省 ...

尼玛哥在小池住了20多年没有你有发言权?你才是东湖代表!你确定你去过九江?