导 航
楼主: 情迷大武汉

[城建综合] 天河机场国际楼已经投入运营,和年底建好的T3航站楼有什么联系吗?

CRH2085C 发表于 2016-1-25 23:40
那南航的国际是要转到T2咯?

为什么转到T2?T3就有国际出发和到达啊!大家要好好补补课了

补发“blackeye”神帖http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... digest%26digest%3D1
虽然现在规划有改变,但上帖也值得大家好好学习下。希望武汉天河机场越来越好!

dyy_21 发表于 2016-1-26 14:21
为什么转到T2?T3就有国际出发和到达啊!大家要好好补补课了

我说的T3投用之前!

天河T3修起来不到两年铁定爆满,应该尽早启动T3B和T4的建设。不能停啊!

南湖水怪 发表于 2016-1-27 09:18
天河T3修起来不到两年铁定爆满,应该尽早启动T3B和T4的建设。不能停啊!

开什么玩笑,两年爆满!

bobo198191 发表于 2016-1-27 09:20
开什么玩笑,两年爆满!

对啊,我在开玩笑啊!你信不信

南湖水怪 发表于 2016-1-27 09:21
对啊,我在开玩笑啊!你信不信

那我还真心希望爆满,那说明武汉航空业发展超级好。。。。

伯纳乌的云 发表于 2016-1-27 09:25
那我还真心希望爆满,那说明武汉航空业发展超级好。。。。

想不到武汉的国际航班既然还没有成都的多

情迷大武汉 发表于 2016-1-27 09:29
想不到武汉的国际航班既然还没有成都的多

成都在航空业的发展得天独厚,上面给力自己争气没办法的,东星航空这事基本就是自己坑自己,斗的鱼死网破就是这个意思

伯纳乌的云 发表于 2016-1-27 10:02
成都在航空业的发展得天独厚,上面给力自己争气没办法的,东星航空这事基本就是自己坑自己,斗的鱼死网破 ...

有消息说今年开通英国航班,不晓得是不是真的。我觉得开通一条欧美、澳洲航线强过四五条东南亚航线。

非洲基本上除了南非和摩洛哥,几乎都是穷国。

情迷大武汉 发表于 2016-1-27 10:07
有消息说今年开通英国航班,不晓得是不是真的。我觉得开通一条欧美、澳洲航线强过四五条东南亚航线。

...

英国的?就是那条炒作很久的武汉飞曼彻斯特?总感觉不出来哪个航司开啊。。。

情迷大武汉 发表于 2016-1-27 10:07

...

表面看 是强过 几条东南亚 问题是东南亚刷客流。 洲际航线所使用的机型 到盈利 都是问题 东南亚的机型 人少就换319 人多就换320 321 爆满 再增加班次就好了。市场可以慢慢培养 洲际航线 本身需求没那么大。不会有谁无私的培养,然后再给其他航企做嫁衣。

悉尼今年应该会开吧。

glere 发表于 2016-1-27 10:39
表面看 是强过 几条东南亚 问题是东南亚刷客流。 洲际航线所使用的机型 到盈利 都是问题 东南亚的机型 人 ...

悉尼谁来开啊。。。国内的还有可能吗。。。

glere 发表于 2016-1-27 10:39
表面看 是强过 几条东南亚 问题是东南亚刷客流。 洲际航线所使用的机型 到盈利 都是问题 东南亚的机型 人 ...

我觉得要提高武汉队洲际航线的需求主要在以下方面。

1、武汉高校多,有固定数量的留学生、交换生

2、招商引资,吸引海外企业,尤其是世界五百强。(法航就是成功的例子)

3、增设更多的领事馆、与签证中心

4、规划好武汉的各大景点,吸引老外来汉旅游

5、大力扶持在汉各大旅行社,加大对欧美澳洲旅游的宣传力度。

6、人民币增值(短期看难以实现)

相信从以上几个方面作为切入点,一定可以大幅挖掘武汉对洲际航线的需求,为进一步增设洲际航线打下坚实基础

洲際航線 靠小紅帽是不行的 要靠上午客流 就目前的 歐洲線來說: 巴黎 莫斯科 羅馬 以及迪拜 應該是很大的挖掘了 武漢前往歐洲非洲市場的潛力。 有必要停止在開歐洲線。 要把 目前開的 客流培養好。美洲的話 目前比較薄弱:美金升值 不利於航線發展,但是多倫多有必要開。 一個美國西海岸的舊金山 一個東海岸的多倫多, 本身加國 貨幣也受影響。 澳洲是最應該開的洲際, 說實話 就目前的悉尼 墨爾本 都開都沒太大問題。 合計7班每週。從西安 太原 或者烏魯木齊stepover武漢。 一定沒問題,這個肯定就不會是南航了。

這2年日企對武漢的投資加大 所以東京航線肯定沒問題。對航線推動最大的是金融業 娛樂業 以及工業。 建議武漢引進一個環球影城。向卓爾這樣的企業 完全可以成為載體。聯合開發。