导 航
楼主: skyhigh

[综合数据] 国内各大城市领事馆数量汇总排名:上海、广州一骑绝尘,二线百家争鸣

广州增加巴拿马驻穗总领事馆,总数64

更新广州信息,总数65。

不错           

美国移民局将只保留7个海外办公室 包括北京广州

据美国中文网综合报道,美国移民局(USCIS)近日在一份声明中宣布,到2020年8月,将会把全球范围内的美国移民局海外办公室调整到七个,包括墨西哥和韩国等国的办公室将会被关闭。

有报道称,移民局代理局长库奇内利(Ken Cuccinelli)在声明中试图向中美洲国家保证,尽管关闭了部分办公室,但移民局在危地马拉城(Guatemala City),墨西哥城(Mexico City)和圣·萨尔瓦多(San Salvador)的办公室将继续保持开放。声明还称,这是“**整体解决南部边境的危机问题的一部分工作”。

声明还指出,除了上述三个地点外,USCIS还将继续在中国北京和广州;肯尼亚内罗毕和印度新德里设立国际办事处。预计将关闭的办公室是墨西哥的蒙特雷(Monterrey)和韩国的首尔,这些办公室预计将在2019年9月底关闭。

美国移民局将只保留7个海外办公室 包括北京广州

澳大利亚驻沈阳总领事馆已于2019年4月24日开馆

这是城市政治地位的体现啊

lnsy007 发表于 2019-9-3 11:27
澳大利亚驻沈阳总领事馆已于2019年4月24日开馆

大概会在10月11月正式开馆,很快了

canton5g 发表于 2018-9-1 22:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说得很对啊!我大成都的实力是融进骨子里的!妥妥的前三甲!

http://www.hljfao.gov.cn/newssho ... id=1122&lanmu=1
俄罗斯驻哈尔滨总领事馆开始工作,请楼主添加~

成都为什么能拥有这么多

hsbcifc 发表于 2019-9-12 19:41
http://www.hljfao.gov.cn/newsshow.php?cid=3&id=1122&lanmu=1
俄罗斯驻哈尔滨总领事馆开始工作,请楼主 ...

已添加
恭喜哈尔滨,首家领事馆就是含金量极高的俄罗斯

国内各大城市领事馆

xmqjs 发表于 2019-10-11 12:16
10月10日,柬埔寨王国驻海口总领事馆在海口举行开馆仪式,这是新中国成立以来外国在海南设立的首家领事机构 ...

海口也有领事机构落户了,恭喜

沈阳的澳大利亚领事馆开了吗