导 航
返回列表 发新帖
楼主: bert068311

[经济论道] 2015主要省份GDP数字和各省名义增速

湖北后劲足 保七争六没问题 2016年左右超台湾省也很有希望

想当年东京的总量都10000亿美金呢
把第二名纽约甩几条街
现在上海都4000亿美金了 应该也是世界前五了
要是安倍经济学再搞几年 东京估计要跌到6000亿水平了

coldbox 发表于 2016-1-24 22:06
全国的数字我猜也是实际增速而不是名义增速吧?

我跟全国比的也是全国名义增速6.42%

睿琪小智 发表于 2016-1-25 08:00
想当年东京的总量都10000亿美金呢
把第二名纽约甩几条街
现在上海都4000亿美金了 应该也是世界前五了

日元疯狂贬值碰上东京增长超级缓慢,按12年汇率,东京有1.05万亿美金,这还是东京都的数据

无意义的东西,有些人总拿来当宝

bert068311 发表于 2016-1-25 08:37
日元疯狂贬值碰上东京增长超级缓慢,按12年汇率,东京有1.05万亿美金,这还是东京都的数据

东京已经算是日本增长很好的地方了
日本是即使按照日元本币计算也在失落的二十年没怎么成长
我有个美国朋友在来中国之前在日本本州岛最西段的山口县呆过一年
按照他的说法是 整个县的年轻人都不到总人口一成 都是老弱病残
本来就超级老龄化 有限的年轻人还都跑去东京了

陕西爆掉了?

黄小岛! 发表于 2016-1-24 23:05
作为中部中心,

还是希望湖北紧紧落后四个沿海省(广东,江苏,山东,浙江)之后,排名第五的~~

还有河南人口比我们湖北也多啊!