导 航
楼主: 我是最高

[经济论道] 【讨论】武汉是否有必要新建一个国际化大型会议中心

嗨懒羊羊 发表于 2016-1-20 09:36
不如多投点钱改善民生又见这种回复

人家回得非常有水平,你为什么就听不进去呢?
我是最高 发表于 2016-1-19 18:48
规模都太小,成不了气候

其实东湖的环境最好
记得花前月 发表于 2016-1-19 16:07
是个思路,可以建在环境比较好的地方,东湖、南湖、严西湖、汤逊湖之类的湖畔

直接建到蔡甸去更好
听说贵阳和重庆的会展中心超级大。
kksunday 发表于 2016-1-19 16:16
不如多投点钱改善民生

不如把钱都给我花
这个帖子纯粹是为了贬低汉阳对吧?
国博就是要建的,虽然现在比较荒,但是以后就是要发现的,楼主的意思是国博不要了,在繁华的地方拆迁再建一个会议中心?
大型国际会议中心要考虑到交通的便利,现在国博这个位置还是可以的,就是人气和商业等其他配套需要再加强些
国博就可以满足会议和会展双需求了。
国博的武汉国际会议中心5F是6000平无柱大型宴会厅,共有会议及接待厅74个;单独800平的宴会厅有三个,其余大小不等。
先把钱弄来把国博大道二期,与杨泗港立交赶紧开通,连接二环,真的是一年又一年,稀烂的汉阳区ZF
我去,昨天去看车站,国博简直是垃圾中的垃圾啊,博览中心里杂草丛生,地上都是青苔,都是灰,一看就是平常没管理好,完全没有那种国博的样子
aaqqzz1 发表于 2016-5-29 14:28
国博就可以满足会议和会展双需求了。
国博的武汉国际会议中心5F是6000平无柱大型宴会厅,共有会议及接待厅 ...

6000平无柱宴会厅不错啊  这个没怎么宣传吧  大家都不知道啊  
会议的规模不是会场面积的,除非你能有北京梅地亚中心或者怀柔的媒体中心那样的配套才有资格,给武汉电视台新建一栋大楼就可以解决,根本无需开辟新地块。你要人多问传销公司,他们会教你的
武汉这种离所有排名前十的城市都大致在1000km以内的大城市,绝对是办会展产业的好地方。连成都的会展都能搞成个支柱产业,武汉要是认真搞起点只会更高。真搞起来,光一个国博的容量肯定不够,光谷搞一个稍小的是个合适的选择。这跟购物中心不一样,在建的豪华购物中心俺打赌一多半要陪钱,但是汉阳、光谷两个会展中心会挤破头,除非自乱阵脚。
也来一个国家级的会展中心就好了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 20:54 , Processed in 0.067302 second(s), 2 queries , Redis On.