导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 哈尔滨大剧院登上多家世界知名媒体封面及报道

楼主辛苦了!太美太震撼了!绝世好贴,大赞!

ajiu0905 发表于 2016-1-22 08:42
在群力的音乐厅就能买到大剧院的门票,音乐厅有微信公众号,随时发布演出信息。非常奇怪咱们的宣传,1月6号 ...

我也是在网上搜不到任何演出信息,以为还没开放呢

没有收藏帖子的功能吗?
这些链接我要挨个瞧瞧  回头可以跟同事好好显摆下  

在群力的音乐厅就能买到大剧院的门票,音乐厅有微信公众号,随时发布演出信息。非常奇怪咱们的宣传,1月6号 ...

哈尔滨服务业的素质啊~都当自己是上帝,顾客才是上帝好么,让他自负盈亏就好了

wdog 发表于 2016-1-22 11:40
哈尔滨服务业的素质啊~都当自己是上帝,顾客才是上帝好么,让他自负盈亏就好了

我倒是挺希望他自负盈亏的,但是太可惜了啊,无论是音乐厅还是大剧院,有那么多好的演出,宣传这么弱,白瞎了白瞎了。原来卖票还有淘宝店,现在那个淘宝店也是久久没有上新了!深深怀疑这些卖票的是不是国营的,没提成?拿出点黄牛党的精神来就好了!

大剧院是不错 可惜这种建筑在哈尔滨太少了

网上卖票啥的,其实都是那些网站主动找上门要帮这个剧院卖票的,估计是还没到时候,等等就有了。
2号线不起来,大剧院也火不起来。

期待以后的大剧院会有很多演出,比如刘谦,也可以来这里巡演了。学校的学生也都可以来这里看话剧了。等吧,等我有女儿了,就火了

希望我们的城市以后能多一些这样具有代表性,经典的建筑!

为家乡自豪,谢谢设计师了!

JustinWang 发表于 2016-1-21 20:28
楼主hin棒!大剧院hin震撼!这帖子太赞了~看得热泪盈眶

难得勾引你回贴
话说囧瑟夫的云中行走上映了你去不去看

iamrayo 发表于 2016-1-21 22:07
头一次看到这么多内景的图片。原本感觉不相关的元素搭配起来反而相得益彰。够前卫

这就是设计的力量。

wdog 发表于 2016-1-21 22:32
哈尔滨多些这样的建筑多好,想不成为时尚之都都不行,可惜大多数是机场和哈站这样的二逼之作

城建主基调:江南复古,江北现代,但是现在做的都还不够好。。。

zlt1978 发表于 2016-1-21 23:49
绝世好帖,不得不顶!

多谢支持!

miao1985lu 发表于 2016-1-22 08:02
很精彩啊。有时间去看看

如果最近去看的话一定做好保暖工作

演出信息的宣传是非常不到位!
由于最近出差,大剧院还没有去过,不知道上座率怎么样。去年去音乐厅看过几场演出,上座率都挺高,不知道他们这些人都是怎么获知的演唱信息,这些音乐爱好者肯定有自己特殊的社交圈子,不知道是不是不愁上座率的原因导致哈尔滨交响乐团方面不愿花钱宣传,不解。但是宣传不到位对于爱好音乐的普通市民来说是肯定一种损失,因为这个人群在哈市的数量是非常大的。