导 航
楼主: 高楼狂

[经济商业] 广州正佳广场极地海洋世界内部抢先看!海底隧道,鲸鲨,白鲸,北极熊,企鹅,海豹等。

表扬正佳魄力~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

叹为观止! 只是,这些企鹅可怜,被抓来欣赏

我擦!从圣诞推到1.9再推到1.28,

是要在那天和水果抢风头吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

160-180还可以考虑下,二百五可以选择好多,只是正佳方便,但地铁出行的今天,距离已经不是问题了

谢谢狂狂分享,狂狂辛苦了~这个海神波赛冬超级棒,好喜欢~

略贵.......

贵。!!!!!!!!!!

漂亮是漂亮,就是贵了些

贵.............

如果是250就扯谈了。。。去正佳广场消费完,打的到动物公园,另外购票动物公园内的海洋世界都不用这么贵~~~  请问250元有什么意义?100元不能再多

dickyson 发表于 2016-1-16 20:35
如果是250就扯谈了。。。去正佳广场消费完,打的到动物公园,另外购票动物公园内的海洋世界都不用这么贵~~~ ...

正佳可能是想尽早收回投资,买企鹅花了不少钱,动物园那个没有企鹅只有海狮

年卡相对起来也不是很贵噢

dickyson 发表于 2016-1-16 20:35
如果是250就扯谈了。。。去正佳广场消费完,打的到动物公园,另外购票动物公园内的海洋世界都不用这么贵~~~ ...

如果谁都站在你这个角度思考问题,

我觉得正佳可以趁早关门了,

去年一年,正佳少收了1.5亿的商铺租金,

花6.8亿打造了这个海洋世界,

什么都得考虑投入和回报吧?

你觉得只值100,

我觉得你不如建议谢萌直接让人免费参观好了,

哪个商家不是唯利是图的?

谢萌定这个价,也是要尽快收回成本,

200多的价格,到底贵还是不贵,

还是要看个人的消费需求和消费习惯,

以正佳的区位优势交通优势加上每年6000万的客流量,

支撑起这个海洋世界一点问题都没有,

愿意花200多块看一次的游客只多不少,

谢萌不傻,下了决心投入这么多,

一定早已心中有数,

他想的不会比我们想得少,

正佳海洋世界的未来没啥值得担心的。

高楼狂 发表于 2016-1-16 23:02
如果谁都站在你这个角度思考问题,

我觉得正佳可以趁早关门了,

你要考虑这是同质化的东西,如果打的士甚至搭地铁去到不远处动物公园就有专业级别的海洋世界,只需要80-120元,又有表演看又有所谓这种海底隧道,有什么理由吸引到普通去逛街的星斗市民花250元钱看所谓正佳的海洋世界,是不是这个海洋世界要比动物公园的大好几倍呢? 专业好几倍呢? 薄利多销还能打出个名堂,250元,你可以看看结果~~~ 我打包票人流一定不会多并且收不回成本!到最后一样是要降价这条路! 250元,我现在理解为为以后降价做空间而已!