导 航
楼主: andysun111

[时尚生活] 汉街万达原bv位子变身man咖啡旗舰店

楼上的说汉街万达没有赶上好的时机,那我倒要问问为什么武商国际广场在2015年引进了普拉达 谬谬 芬迪 乔治 阿玛尼 而先前入驻万达的bv却在万达汉街退柜了。

其实在武汉汉街万达真的强于很多商业体,比如 被人吹嘘的光谷商圈 凯德广场 sogo 但是大家就是看不惯王老板吹牛逼 中部第一奢侈品店  呵呵

wssdh2006 发表于 2016-1-18 19:50
楼上的说汉街万达没有赶上好的时机,那我倒要问问为什么武商国际广场在2015年引进了普拉达 谬谬 芬迪 乔治  ...

你看不懂吗?武商在07年奢侈品的大好扩张时间开业,开在一个武汉最成熟的商圈里,可是头五年引进的是些什么牌子呢?万达开在2013年奢侈品收缩时期,而且是个新商圈,而且才两年多一点,这些条件可以对比吗?一个老商圈的好时代还孕育了五年才形成规模,却要指责一个新商圈在不好的时期两年四个月就如何如何,在我看万达现在两岁多的年纪,也不见得比两岁多时间的国广差多少。

长江大桥 发表于 2016-1-18 20:11
你看不懂吗?武商在07年奢侈品的大好扩张时间开业,开在一个武汉最成熟的商圈里,可是头五年引进的是些什 ...

如你所说2013年开始奢侈品在全国缩减店面,那么你可以查一下2013年之后武商国广开了那些奢侈品牌。这很好的体现了武商的招商能力,你工作两年的时候和你父辈工作两年的时候待遇有可比性吗?这个时候就不看年代了吗?
武商从未放出豪言要如何如何,而是一步步的招商运行
在很多人看来,在武汉要建立一个和国际广场同档次甚至高于武商国广的商业体,其难度远低于当初武商国广招商时的阻力。
在此之前武汉的奢侈品市场几乎一偏空白,武商集团和奢侈品代理商都不敢确定武汉是否有奢侈品的市场。而现在武商的成功足以证明武汉完全有奢侈品的市场。也给了其它想在武汉开奢侈品的投资商下了定心丸

RickBlaine 发表于 2016-1-18 12:45
某些筒子啊,真的不要看不起什么大众品牌,还能坚挺的出得起租金有自己铺面的开着迎客的就实属不易了,本来 ...

成都IFS逛得人不太多

长江大桥 发表于 2016-1-18 20:11
你看不懂吗?武商在07年奢侈品的大好扩张时间开业,开在一个武汉最成熟的商圈里,可是头五年引进的是些什 ...

万达广场是2岁多 可汉街可不是2岁多。 万达广场作为汉街的一个补充。从汉街还未开业的时候就拿万达广场的全球一号奢侈品旗舰店作为宣传 这个理论来讲 当时万达应该对该项目的招商有信心 而且应该完成了所谓的招商 当国广二期爆出 hermes dg lv的时候 当时万达的软文 对应的 可是 chanel Prada miumiu fendi GA。 然而 国广的都开了 汉街万达开了的也关了! 话在说回来,既然这些品牌在武汉只开一家店 prada为何不选总裁都去了3次 还明确表明要开全球prada miumiu旗舰店的汉街万达呢? 作为一个城市该品牌的唯一选择。不见的一定要选择老商场 看看成都的ifs 太古里 就知道了。 这个和所谓的市场有关系吗? 我想和市场以及品牌的选择有关系。无人说快时尚不好。但问题是 汉街的快时尚真的赚钱吗?我看人气更多吧! 但人气还是不等于买气。汉街的建筑 除了水了一点 从来没人说 设计以及规划方面不好。 大家的问题之时 吹破天际线的汉街 到底完成了其几成的吹牛大法。

不管是国广还是汉街 对武汉都是利大于弊的
不晓得争点什么。。。

哈哈  你真熟悉

汉街万达不行,~~~~ 招商一开始还算ok 但是后面默默就落寞了~~~~~~

假设没有东沙连通工程,也没有楚河汉街项目,对于武汉的现代服务业提升和房地产发展,是利大于弊还是弊大于利?请回答!

我的眼睛不瞎,我的眼睛看到的是汉街之于武汉其他商圈来说的相对干净和整洁;我的眼睛不瞎,我的眼睛看到的是江汉路、解放大道商圈的相对不干净和不整洁。这是客观事实,其他的问题可以放在一边,先谈干净和整洁。

glere 发表于 2016-1-18 22:01
万达广场是2岁多 可汉街可不是2岁多。 万达广场作为汉街的一个补充。从汉街还未开业的时候就拿万达广场的 ...

按照你的逻辑,国广今年九岁,但是武商可不是只有九岁啊,在那里搞了几十年了。聚集了多少人气?你不是一开始就说汉街要死吗?可是人家现在越做越好,汉街到现在也才四岁多而已。奢侈品难道不要扎堆吗?光一个牌子在那卖的好吗?你自己去回顾一下你顶礼膜拜的国广头几年的状况吧,都是些什么大牌在哪里?头两年国广牌子很牛吗?不要以为大家很健忘哦,现在国广已经聚集了武汉多数的奢侈品,当然是聚集效应和先发效应,奢侈品对武汉本来就没有成都那么看好,成都开了那么多,也关了那么多,汉街才撤了一个,你就兴奋到不行,说实话外地人来武汉有几个会觉得国广很给武汉长脸的?这是二线城市的标配了,只是武汉比较落后而已,但是又有多少人觉得汉街是很不错的?北京,上海的朋友都觉得很不错,唯独本地的一小撮天天想方设法的黑。

楚河汉街极其附属商业产品对于武汉城市的贡献已经超过了武商摩尔城系列。

哈尔滨的一位亲戚都知道武汉有个汉街,但不知道武汉有个武汉国际广场。他说,现在中国大部分省的省会都能买到国际奢侈品牌,只是个数量多与少的问题,对于70%以上的中国人来说,一座购物中心有多少奢侈品牌没有切身实际意义。

但楚河汉街则不一样,因为楚河汉街确实改变了武昌沙湖、中北路沿线地区面貌,确实提升了武汉的基础设施建设和城建价值,确实影响了外地人对武汉是土气”大县城“的看法,让人刮目相看。

一个”确实改变“,一个”确实提升“,一个”确实影响“,是武汉国际广场、武商广场、新世界百货等望其项背达不到的。

究其原因,只谈一点,不要就商业谈商业,那样格局太小,以商业项目为支撑,跳出商业看商业,才见大观。

huabr66 发表于 2016-1-19 15:48
我的眼睛不瞎,我的眼睛看到的是汉街之于武汉其他商圈来说的相对干净和整洁;我的眼睛不瞎,我的眼睛看到的 ...

个人以为汉街的干净整洁取决于两个方面,一是万达的商管到位,二是汉街的主流人群以年轻人和外地旅客为主,普遍素质较高,如果以附近老城区的居民占了大头,再好的管理的也白搭!

sxjnwq 发表于 2016-1-19 16:06
个人以为汉街的干净整洁取决于两个方面,一是万达的商管到位,二是汉街的主流人群以年轻人和外地旅客为主 ...

对头。所有的管理问题都是人的问题。万达能把楚河汉街搞的干净、整洁,难道不是它的管理有方吗?什么时候江汉路也能达到目前汉街的管理水平并且长期保持?五年以前江汉路是我心中的骄傲,五年之后,印象尚可,但骄傲不再。

huabr66 发表于 2016-1-19 16:12
对头。所有的管理问题都是人的问题。万达能把楚河汉街搞的干净、整洁,难道不是它的管理有方吗?什么时候 ...

汉江路完成可以搞的比现在好很多倍,除去地铁施工、中山大道改造等问题外,江汉路的问题还是在人,在人的思想没有解放,在还是用旧思想、老思想去经营、管理。