导 航
楼主: bukan

[经济论道] 【G20峰会】的武汉时间!!!

WHXZer 发表于 2016-1-14 23:09
原来这会是一年从头开到尾啊,也是,领导人峰会基本是仪式性的。也许是湖北省争取过(肯定是红中出 ...

应该是的,顺便安排了一场而已

南湖水怪 发表于 2016-1-14 22:43
除了北上广一线城市以外,大部分选在风景优美气候宜人历史文化醇厚的旅游城市,选在武汉的意义在哪里?而且 ...

东湖国际会议中心那片怎么就不风景优美气候宜人了?武汉怎么就没历史文化底蕴了?
东湖梅岭是毛泽东除北京中南海外居住次数最多、居住时间最长的地方
你要是对选武汉表示怀疑,你去问毛主席

能有够档次的国际性事件就是大好事

提升武汉国际知名度呀  不错不错

WHXZer 发表于 2016-1-14 23:09
原来这会是一年从头开到尾啊,也是,领导人峰会基本是仪式性的。也许是湖北省争取过(肯定是红中出 ...

很有想象力啊

才一场,多来几场就好了。

redagni 发表于 2016-1-14 23:23
东湖国际会议中心那片怎么就不风景优美气候宜人了?武汉怎么就没历史文化底蕴了?
东湖梅岭是毛泽东除北 ...

他不敢去的,怕回不来了

有比没有好,慢慢来

我觉得不太妙,看得出来国家的眼光重点还是东西部,中部是象征性给了武汉一个安慰,纯粹是为了平衡!当然,对武汉而言,有比没有好

樱花再开 发表于 2016-1-15 12:49
我觉得不太妙,看得出来国家的眼光重点还是东西部,中部是象征性给了武汉一个安慰,纯粹是为了平衡!当然, ...

不知道你哪里看出不太妙?醉了。是不是莎莎,北边各安排一次很妙啊,中部都有了。

好事情,武汉这几年举办的大型活动和会议越来越多

南湖水怪 发表于 2016-1-14 22:43
除了北上广一线城市以外,大部分选在风景优美气候宜人历史文化醇厚的旅游城市,选在武汉的意义在哪里?而且 ...

武汉的旅游业数据早就进入全国前十,怎么不算旅游城市了?
至于人文底蕴,你连天津这种城市都说得出口居然说武汉人文底蕴的问题。你会这样说只能说明你也太无知了!呵呵

会不会是俞头的安排?哈哈哈。。而且感觉最近红中势头很好啊

小眼迷死人 发表于 2016-1-15 12:52
不知道你哪里看出不太妙?醉了。是不是莎莎,北边各安排一次很妙啊,中部都有了。

可以这样说吧,如果中部有两个以上城市,说明真重视中部了。如果武汉安排的是更高级别的会议,也能说明不轻视。在中部当然是武汉最有资格了,但放到全局看,仍然比西部、比成都低,可以说长江经济带等国家战略实施对武汉地位的提升还有待观察。