导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 空中俯瞰哈尔滨机场扩建进度+随拍几张

现在看,哈尔滨机场离市区远反倒是个优势,便于继续扩大规模。还是那句话,T3有必要加速规划上马

17年年5-6月机场应该可以投用吧。。。9-10月上马开工T3。。虽然我知道不太可能

可能是距离的原因?新航站楼看起来也不大啊。。。貌似该叫T3吧,老的是T1,现在的是T2,正建的是T3,不过想知道2+3有没有浦东的T1大,没查数据。。。

修个轻轨或者地铁吧,啥都行,接到机场吧,这面接驳哈西或者其他的地铁站,这样会有助于发展。。。不要考虑会抢出租车或者机场大巴的饭碗,基本不干扰。。。

民航资源网2016年1月12日消息:2015年,辽宁省机场集团共完成旅客吞吐量1331万人次,货邮吞吐量达到14.47万吨,同比增2.7%,飞机起降架次达20.72万架次,同比增15.4%。

其中沈阳机场2015年全年飞机起降架次9.9万架次,同比增2.5%,旅客吞吐量1268万人次,同比下降0.9%,货邮吞吐量14.20万吨,同比增2.7%。

2016年,集团公司的总体目标是:旅客吞吐量达到1597万人次,货邮吞吐量达到14.97万吨,飞机起降达到12.58万架次。航空业务和非航业务收入实现20%增长,收入总额突破12亿元。

0荐闻榜  

雪中飞2014 发表于 2016-1-13 15:31
民航资源网2016年1月12日消息:2015年,辽宁省机场集团共完成旅客吞吐量1331万人次,货邮吞吐量达到14.47万 ...

那这样
大连1415
哈尔滨1405
沈阳1268
长春856

前几天出门看到了进度,可惜没有拍到。虽然看到进度很快很开心,但是想想逐年增加的客流量,只怕正式运行的时候,又要不够用了,还要做摆渡车来回。

huang0102 发表于 2016-1-11 20:13
感谢楼主实拍!不过新建机场感觉不大啊,有些失望

的确应该再大些,而且由于场地所限,和现有航站楼连接的部分还没开工建设。

即便这样,建成后也是现有规模的4倍,哈尔滨真是太会过日子,太艰苦朴素了。

Loview 发表于 2016-1-12 12:51
哈尔滨的机场自扩建以来一直都很快。这也算是一定程度上弥补了之前一直延迟启动耽误的时间。
建筑规模确实 ...

其实机场方面也知道建成就可能已经再次达到了设计标准的命运,原因就不说了,大家都懂的。

xunxyb 发表于 2016-1-13 12:40
可能是距离的原因?新航站楼看起来也不大啊。。。貌似该叫T3吧,老的是T1,现在的是T2,正建的是T3,不过想 ...

其实在建的是T2

雪中飞2014 发表于 2016-1-13 15:31
民航资源网2016年1月12日消息:2015年,辽宁省机场集团共完成旅客吞吐量1331万人次,货邮吞吐量达到14.47万 ...

之前就看到有网友说沈阳今年是负增长,但是没有官方数据所以这个帖子就没敢说,竟然还是真的。。。

heiyoo 发表于 2016-1-13 17:46
前几天出门看到了进度,可惜没有拍到。虽然看到进度很快很开心,但是想想逐年增加的客流量,只怕正式运行的 ...

现在16号登记口的乘客应该都是需要摆渡,很是繁忙

云量不多,拍的很不错!!{:5_122:}

好像从根源上不是吧,现在的国际走的是最老最老那个楼,那个才是T1,只不过被遗忘了。。。所以正在建设的其实从时间顺序上是第三个,其实是地道的T3

xunxyb 发表于 2016-1-14 19:38
好像从根源上不是吧,现在的国际走的是最老最老那个楼,那个才是T1,只不过被遗忘了。。。所以正在建设的 ...

恩,你说的有道理。但是官方的公告说的是T2,还是以官方为准吧。工地的条幅也是T2。T3其实也早就有规划了,只是开工时间问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x