导 航
楼主: PPPPPPzai

[经济商业] 天环Apple Store直营店1月28日盛大开业

认真讨论广州商业的话欢迎,可以各抒己见,各持观点,

若是个人PK的话,就请私下自行约战吧,不要在广版公共空间搞个人争斗。

再发现有“个人撕逼”而歪楼的贴子,统统删!

高楼狂 发表于 2016-1-12 03:07
苹果一挑开发商,二挑场子,三挑物管,
这三个都是要综合考虑的因素,
或者降低一些标准,退而求 ...

其实我一直很费解一个问题,广州貌似在高端商业这块做的并不是很好~~这是为什么列?和广州的经济不成正比!!!

广穗 发表于 2016-1-14 02:19
认真讨论广州商业的话欢迎,可以各抒己见,各持观点,

若是个人PK的话,就请私下自行约战吧,不要在广版 ...

第一页没见到这个帖子,以为已经被删了,原来还在。麻烦版主把我之前在这帖子里的回复都删了吧,讨论这些确实没啥意义。

天环这苹果店面积有多大?有新闻说是亚洲最大?

澳洲阿德莱德村都有appstore 广州而家先有。 不过谂下新加坡同台北都冇 好似又gur翻d

我非常热爱广州,但不得不说,广州在高端品牌高端要素的吸引力上,和上海完全没有办法比,当然靠近香港是其中一个原因,但也不能全部归结于此,一半对一半吧!
========================================
其中的一个因素是有些高端品牌对于广州的消费力低估了,等它进来并尝到甜头以后,就会加大对广州市场的定位和投入了。

还有,广州人比较实在和理性消费,其它地方(包括上海)的人比较攀比炫富。

当然,广州高端消费人口的总数还是比上海少。

就是因为他迟来所以我不用他,我用华为,支持国产货。