导 航
返回列表 发新帖
楼主: skieyhuang

软文?雄盛王府新消息,苹果旗舰店签约

skieyhuang 发表于 2016-1-10 09:58
那你说下在建中的还有哪一个?

中海寰宇城 招商花园坊。 还有彩蛋nova

那边估计不够逼格吧?

这个位置真是从零开始的感觉。交通,几面不通。餐饮,有创意产业园竞争,大超市附近有沃尔码,高端有顺联,时尚有印象城,王府要靠什么啊。

王府井这个是苹果的直营店吗?季华路的人流车流量还是挺大的啊。苹果一般都开在市中心的繁华地段把

农民爱高楼 发表于 2016-1-11 20:46
这个位置真是从零开始的感觉。交通,几面不通。餐饮,有创意产业园竞争,大超市附近有沃尔码,高端有顺联, ...

创意园的餐饮是比较low。顺联那是轻奢侈中的low 沃尔玛是没用品味的超市。 所以很有希望的 要看经营能力了

夏亚雷鸣 发表于 2016-1-11 15:54
那边估计不够逼格吧?

我看也是 逼格一般  幸好有个厦门sm广场的先例 要不真不敢相信

今天路过王府广场,拍了几张,现场还有不少工人在开工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

skieyhuang 发表于 2016-1-14 13:56
今天路过王府广场,拍了几张,现场还有不少工人在开工

王府井说她们为了商户的特殊要求所以修改了结构 推迟了进度。  苹果应该来了

qooboyqoo 发表于 2016-1-14 22:59
王府井说她们为了商户的特殊要求所以修改了结构 推迟了进度。  苹果应该来了

这是真的假的?

另外一篇软文写的

qooboyqoo 发表于 2016-1-15 12:20
另外一篇软文写的

发来看看

qooboyqoo 发表于 2016-1-9 00:14
苹果的战略是四十家,只能说 佛山占了一家,广州占了两家

我这样回答你吧,用安迪·沃霍的话:

The most beautiful thing in Tokyo is McDonald’s. The most beautiful thing in Stockholm is McDonald’s. The most beautiful thing in Florence is McDonald’s. Peking and Moscow don’t have anything beautiful yet.
安迪·沃霍说这个话是在 1975 年

kelong111 发表于 2016-2-5 23:22

The most beautiful thing in Tokyo is McDonald’s. The most b ...

西方语录。。。。。。

kelong111 发表于 2016-2-5 23:22

The most beautiful thing in Tokyo is McDonald’s. The most b ...

先生 比较喜欢钻牛角尖。不评论了