导 航
楼主: shishihu

[城建综合] 水果湖隧道复线 咨询。。。

oiseau 发表于 2016-1-7 20:37
上周日沿南湖走了一圈

楚平路延长线的南湖大桥进展

半年没动了,据说是要等这个截污工程吧

Sheir 发表于 2016-1-8 11:15
哈哈哈哈哈哈哈哈

为何笑的这么开心{:5_109:}

在南湖大道和铁机路之间,这哪儿跟哪儿啊????

chihao93 发表于 2016-1-7 12:02
这个叫做东湖第二通道工程

这个实施难度可比一通道大多了,卓刀泉路、虎泉街、楚平路都很窄,且雄楚大街高架在杨家湾处也没有预留,南湖大桥也是双向4车道。除非整条通道都按双向4车道标准,但这样估计会后悔的

这个通道应该是放在珞狮路和民族大道之间比较合适,北端放在欢乐谷下面比较合适!

这个可能借道铁机路,修一条全程地下快速路连接汉口、青山、武昌、南湖。也许走向会和某些地铁共线,像长江下面那样,不再另行占用线路资源。联系地面路网的地下立交少不了啊。

天下为公 发表于 2016-1-8 12:33
谈点个人看法:铁机路规划有与地铁10号线共线的过江隧道,这个铁机路到南湖大道的新通道一头明显为了对接铁 ...

感觉这个说法有道理些。这个上百亿的工程怎么看都是因为东湖那的人导致的打脸,真心是个教训

天下为公 发表于 2016-1-8 12:33
谈点个人看法:铁机路规划有与地铁10号线共线的过江隧道,这个铁机路到南湖大道的新通道一头明显为了对接铁 ...

最好一步到位,这个南北通道衔接水果湖,东湖风景区,八一路,珞瑜路,雄楚大街,南湖大道,三环线。尽量开辟新路,不走老路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x