导 航

[赵都时讯] 1月10日调图后,邯郸东站办理客运业务99列,始发终到13对(转)

铁路部门定于2016年1月10日零时起实行调整列车运行图,
       1、石家庄站将办理客运业务列车383列,其中高铁258列,普速列车125列。石家庄北站办理客运业务旅客列车88列。
       2、 涿州东站办理客运业务38列,较旧图增加2列。
  3、高碑店东站办理客运业务34列,较旧图增加1列。
  4、保定东站办理客运业务162列,较旧图增加38列。
  5、 定州东站办理客运业务42列,较旧图减少3列
  6、正定机场站办理客运业务32列,较旧图增加1列。
    7、 高邑西站办理客运业务30列,较旧图增加8列。
  8、 邢台东站办理客运业务74列,较旧图增加16列。
    9、邯郸东站办理客运业务99列,其中始发终到13对,较旧图增加18列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

保定怎么那么多  保定东有邯郸东大吗

邯郸游子 发表于 2016-1-5 21:58
保定怎么那么多  保定东有邯郸东大吗

原来保定东站的客运业务就不少,光太原和北京之间停靠保定东的动车、高铁就一大堆。再加上刚开通的津保铁路,地缘优势很明显。

始发终到13列,意味着运营时间内每小时就有一对列车完成始发终到,邯郸什么时候建设自己的动车所呢,最缺就是这个,如果进京车能提前到早晨7:00整始发,9:00到北京都不是事啊

大家淡定哈 等到徐郑客专给咱们加点车 不过邢台东增加了一列始发高铁我也是醉了

好事啊,多多增加列车,出行方便。

只有定州东减少
其它站都增加....

春运加开的G 没有一趟停定州东?

poozooroo 发表于 2016-1-6 00:07
大家淡定哈 等到徐郑客专给咱们加点车 不过邢台东增加了一列始发高铁我也是醉了

为什么就那么见不得别人好呢?

保定的地理优势确实很明显,京广、石太、津保三条干线都停经保定,邯郸现在就缺其它干线连通啊,如果有东西向的高铁,邯郸的枢纽地位将进一步显现。

始发终到不少,已经很不错了

邯郸因为津保的始发放不进去基本站台,接通过车能力还是少。希望动车所早点实现吧,现在的传言是咱们不急,石家庄站已经开始急了,每天早晨光送车底运椅子玩了。

中华柴 发表于 2016-1-6 08:07
为什么就那么见不得别人好呢?

你是来跟我吵架的吗?我怎么见不得别人好了?邢台东站本来设计就不是始发站我感到奇怪不可以吗?你是管理员还是什么?管得有点宽吧?

圣婴泣 发表于 2016-1-5 22:01
原来保定东站的客运业务就不少,光太原和北京之间停靠保定东的动车、高铁就一大堆。再加上刚开通的津保铁 ...

然而不具备始发条件!0!

poozooroo 发表于 2016-1-6 12:10
你是来跟我吵架的吗?我怎么见不得别人好了?邢台东站本来设计就不是始发站我感到奇怪不可以吗?你是管理 ...

息怒,我没想和你吵架,我只是觉得已经有了那就是应该有,没什么醉不醉的