导 航
返回列表 发新帖
楼主: 5512345

[城建综合] 这地砖真是.......

光谷大侠 发表于 2016-1-2 12:08
先搞好地铁 道路 立交 BRT 有轨 场馆 这些基础建设,然后在来做细节吧!武汉现在是大挖大建时期!

要建就要建成个样子出来不要以后再弄,最好是建成精品!武汉就是东一块西一块精品实在是个位数如果都是这么粗发那么永远会被人说县城!要良性循环如果每个项目都是抱着赚钱走人的目的呵呵

我也一直想吐槽中北路的隔离带和行道砖,真是掉价!!砖铺的完全不平,有的都没铺牢,下雨就成地雷,一踩溅一脚水…

5512345 发表于 2016-1-2 10:03
这就是我们武汉那帮的一贯作风从来不统筹规划,一项工程一帮人,难道就不能成立一个总后勤部门将全市的道路 ...

我也想说武汉做市政工程的时候应该把所要涉及到的项目全部统筹到一起......
就像市政道路(中南中北、长江大道、汉阳大道)改造.....每次都差电力部门的管线入地......
汉阳大道有的地方辅道改造完了,好高的电线杆啊.......

到处都是灰,地砖铺不好,绝对是城市形象最大败笔,都懒得吐槽了,还有新修的路也是的刚刷黑过两天就变黄了,全是泥巴灰尘,城建细节太差,不知道是管理不好呢,还是施工就有问题

应该还是属于武汉港口集团的产权。曾经(八、九十年代)的一个地标,水上客运仅仅繁华了几年,一楼曾经试图经营小商品,没生意就改做餐饮和保龄球等娱乐,倒是红火了很长时间。随着水上客运被捷龙快巴冲垮了,港口客运站变成了汽车客运站,经营状况也是苦苦支撑,地下的这些20多年前的地砖就没有人考虑翻修了。既然政府在征用主楼,周边的环境改善就都指望政府了。

这就是典型的武汉市政审美

估计大城市里武汉的地砖是最烂的吧,人行道到处是碎砖。。。。。。。。我呸

确实,武汉的街道,没有几条能看的,就东湖路像个样子。。

yexiaoxiaoyu 发表于 2016-1-5 22:37
确实,武汉的街道,没有几条能看的,就东湖路像个样子。。

那是你走太少了吧
徐东大街不能看吗?长江大道汉口火车站到青年路不能看吗?东风大道不能看吗?江城大道不能看吗?芳草路不能看吗?花城大道不能看吗?金山大道不能看吗?三环线从宜家到市民之家不能看吗?
从二环线金桥到市民之家不能看吗?
自己看的少别睁着眼瞎喷。一天到晚没几条!不要总显得喷也喷的没文化。