导 航
楼主: 煎饼果子

[原创作品] 芜湖市轨道交通大事记进度编年表

芜湖轨道交通2号线一期工程预计10月开工
  据悉,2015年12月18日,国家发改委主任办公会审议通过了《芜湖市轨道交通建设规划(2016-2020年)》,标志着芜湖市轨道交通建设前期工作取得新进展。
  2015年12月30日,国家发改委将“芜湖市轨道交通建设规划(2016-2020年)”正式上报国务院审批。
  根据芜湖市城市轨道交通2号线一期工程环境影响评价信息第一次公示信息,芜湖市城市轨道交通2号线一期工程线路共设11座车站(高架站10座、地下站1座),其中地下线1.447公里,过渡段0.642公里,地面及高架线14.151公里,换乘站3座,设梦溪路车辆段一处。
  而在近日召开的全省发展和改革工作会议上,记者了解到,芜湖轨道交通2号线一期工程,已经上报国家发改委,该线路从芜湖海事局至育人学校,全长16.52公里,预计2016年10月开工。( 记者 王叶华    来源:芜湖新闻网--大江晚报

楼主辛苦了!做到了一个有心人!

看看慢慢 发表于 2016-1-1 23:09
估计是挑拨的,别理他。

我们芜湖真的不能再学鸵鸟了

此贴会一直更新到开通运营{:5_117:}

zoomlight 发表于 2016-1-2 10:42
楼主辛苦了!做到了一个有心人!

{:5_128:}整个一下看下来还是蛮帅的

我发一个图发了一个小时,各种卡 ,怎么都上传不了,要不就是浏览器崩溃,是不是因为我是移动宽带还是因为我倒霉?就这样吧 ,顶上去 放到轨交子版块

我发一个图发了一个小时,各种卡 ,怎么都上传不了,要不就是浏览器崩溃,是不是因为我是移动宽带还是因为我倒霉?就这样吧 ,顶上去 放到轨交子版块

煎饼果子 发表于 2016-2-3 20:00
我发一个图发了一个小时,各种卡 ,怎么都上传不了,要不就是浏览器崩溃,是不是因为我是移动宽带还是因 ...

感谢,已置顶

煎饼果子 发表于 2016-2-3 20:00
我发一个图发了一个小时,各种卡 ,怎么都上传不了,要不就是浏览器崩溃,是不是因为我是移动宽带还是因 ...

感谢,已置顶

留名纪念,猴年轨道交通进展顺利

{:5_117:}最好把括号里的“吐血整理”删掉,毕竟置顶还是正规点,我要是改了待会又要审核,还是你改吧

煎饼果子 发表于 2016-2-4 18:08
最好把括号里的“吐血整理”删掉,毕竟置顶还是正规点,我要是改了待会又要审核,还是你改吧{:4 ...

好滴

楼主有心了,更新速度之快 !

2016年2月,芜湖市环保局正式发布《芜湖市轨道交通一号线工程环境影响报告书》和《芜湖市轨道交通二号线一期工程环境影响报告书》,报告书中详细说明了建设计划,站点信息,环境影响信息等等

完整版
芜湖市轨道交通2号线一期工程环评报告书-公示稿
http://www.wuhuepb.gov.cn/Contents.aspx?pSysID=26045
芜湖市轨道交通1号线工程环评报告书-公示稿
http://www.wuhuepb.gov.cn/Contents.aspx?pSysID=26048

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016年3月9日,省住建厅核发我市轨道交通1号线及2号线一期工程规划选址意见书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分