导 航
楼主: 52gemini

[建设纪实] 净月华岳学校|封顶(2018.5.22进度)

应该如此,这里的建筑超过百米的有很多。

是属于哪个学区呢,有时候隔条马路都不属于这个学区。。悲催!

还没盖完,明年五月就知道学区了

木头木 发表于 2017-9-4 15:13
是属于哪个学区呢,有时候隔条马路都不属于这个学区。。悲催!

这块归新立城管,所以华荣泰、政协花园、伟峰东第、保利香槟等等这些应该是华岳片区。而生态大街东侧的环球、中懋等住宅因为归属于永兴街道,则不是该学区。

刘123456 发表于 2017-9-5 08:04
这块归新立城管,所以华荣泰、政协花园、伟峰东第、保利香槟等等这些应该是华岳片区。而生态大街东侧的环 ...

那东安加州枫景算吗和棠棣算吗

今日志 发表于 2017-9-5 08:27

这两个我之前有点没叫准,特意又查了一下规划图,都是归属于新立城,应该是华岳校区

仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东安加州枫景所在的土地曾经有大部分归属于南关区,后来两方协调,以临河街作为分界线,现在完全归属于净月区了

当然也不是新立城就一定是华岳学区,不过环球和中懋就肯定不是了

刘123456 发表于 2017-9-5 08:42
当然也不是新立城就一定是华岳学区,不过环球和中懋就肯定不是了

好的,非常感谢你,特别用心的回复,给你大大的赞!!!

净月学校盖的太慢,两所没开工学校也都往后推迟一年,还不知道到时候推迟几年。

新教育集团有个网站,写了哪年开学招生,万科城南面那个学校得2020年招生

vgfm2003 发表于 2017-9-5 16:35
新教育集团有个网站,写了哪年开学招生,万科城南面那个学校得2020年招生

一年前净月发布新闻说明泽中小学是19年招生,今年教育集团就改成20年。明年还不知道改什么时候招生

所有说华岳周边小区还是比较幸运

净月华岳学校主体完工 预计2018年7月交付使用

来源:房地产报 作者:魏绘轩

作为城市公共配套项目,华岳学校的建设受到了周边居民的广泛关注。经常有居民到工地询问项目建设进度,有小孩的家庭都特别高兴,因为在家门口就可以上学了。13日,记者了解到,净月高新区华岳学校主体基本完工,预计明年7月可以交工。

据了解,华岳学校是净月高新区为了夯实教育基础新建的一所学校。学校占地面积66516平方米,建筑面积50975平方米,地上建筑面积42136平方米,地下建筑面积8830平方米。目前,据现场施工人员介绍,华岳学校主体基本完工,中学部、小学部的楼房已经进入暖封闭阶段,正在进行室内施工。

该规划区内有净月力旺小学和华岳中学两所学校,包括力旺塞歌维亚、棠棣、烟草小区、伟峰东第、华荣泰、政协花园、保利香槟、东安枫景。学区也应该与规划一致吧。