导 航
楼主: sjdnicholas

地铁6号线二期工程施工受阻_住户阻挠拆迁

invfoever 发表于 2015-12-30 01:20
把昆明城拆了修地铁都可以加个跑道就不行?

洋芋,洋芋,洋芋
轻轻巧巧 发表于 2015-12-30 08:27
如此小农,如此短视,如此自私。亏了你不是领导,希望在单位也不要担任什么要职,不然同事、下属估计是悲 ...

你钱多富二代要修你自己出钱修去,都是人傻钱多,建议你们全家搬去迪拜别赖在昆明抬高物价
张杨杨 发表于 2015-12-30 01:58
你估计就是大树营呢村二代

你估计是禄劝来呢土豪二代
invfoever 发表于 2015-12-29 23:42
伦敦巴黎几百年都没什么变化

你确定去过伦敦巴黎 多得不说,你知不知道伦敦奥运啊?
你应该不知道。。。
ayu19980408 发表于 2015-12-30 10:43
你确定去过伦敦巴黎 多得不说,你知不知道伦敦奥运啊?
你应该不知道。。。

你以为全世界都像中国这样建筑盖好十几年年都不到就又拆掉重建?
可能人家真觉得修机场浪费钱呢,反正自己从来也用不着乘机嘛,不然怎么会说什么上五层下五层,他是看不到KMG的那些客流量呢
phoenixsunswj 发表于 2015-12-30 10:48
可能人家真觉得修机场浪费钱呢,反正自己从来也用不着乘机嘛,不然怎么会说什么上五层下五层,他是看不到KM ...

你觉得昆明是纽约东京吗?还是真的是人傻钱多了?

一个个都是些元谋山区出来的土豪,你以为建设城市是在玩模拟城市吗?昆明都被毁成现在这鬼样子了还要继续玩呢?
都不要回啦。散发着浓浓呢喜庆味道和乡土气息。好久某看见那么欢乐的帖子了。
轻轻巧巧 发表于 2015-12-30 11:04
都不要回啦。散发着浓浓呢喜庆味道和乡土气息。好久某看见那么欢乐的帖子了。

呵呵你不乡土,你元谋来的
invfoever 发表于 2015-12-30 11:10
呵呵你不乡土,你元谋来的

你的意识这么老旧,这群里的确不适合你。
TOTSSS 发表于 2015-12-31 12:37
你的意识这么老旧,这群里的确不适合你。

你们是完全不懂,钱是永远不够用的,不是拿来造的,欧洲政府都能破产,就中国还能各种挥霍,你就去看看昆交会新场馆,钱多啊,要在欧洲哪个城市政府敢这样干,估计也是死几回了
有人总觉得政府钱要分给自己才是实在的,搞其他投资都是在浪费钱
水杨酸 发表于 2016-1-2 02:06
有人总觉得政府钱要分给自己才是实在的,搞其他投资都是在浪费钱

怎么这么幼稚啊,像你这么说政府的钱反正不是你的钱想怎么花怎么花,用来贪污也可以,全部用来捐助给非洲难民也可以,反正都是好事不是吗?拿来贪污多出那么多富人为城市GDP做出突出贡献不是吗
把钱全用在公款吃喝还为餐饮业GDP做贡献,多好
市政府不管把钱全花在什么地方全部统统都是支持支持支持,是这个意思吗,反正市政府是你爹
invfoever 发表于 2015-12-30 00:08
说句实话与其花巨资运营地铁还不如花钱多弄点公交车,服务提升一下,上下班时间公交车要能按时准点来,少 ...

你连地铁和公交的作用、特点、地位
都某乱清爽 还好意思来这个论坛
阿么么,昆明区之耻辱

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 04:16 , Processed in 0.088446 second(s), 2 queries , Redis On.