导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春远大购物广场|建成(12.22购物中心启幕)

回复 16# britney2170
看来挖坑,明年还得需要点时间啊

回复 17# alain42

哦,今年的时间是不够了,明年出地面应该没问题

回复 18# alain42

嗯 不过没有太高的楼,坑也不会太深

回复 20# britney2170
坑,挖一半吧还有一半没挖。

回复 21# alain42

那应该快

2013.12.22 后面是不是远大的我不太清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太大了   但是建这么大他能确定他能招来那么多人购物吗

这就要看招商和宣传力度了

回复 24# sztndwd
南部新城已经有好多住宅区住满,仍有大片住宅区待开发。但现在缺少就是购物商场。

集团是黑龙江的 , 招商能给力吗

回复 27# potledom

远大还哈尔滨还是不错的

是啊,哈尔滨的远大还不错的,欢迎。其实希望长春能重新把秋林公司搞起来,哈尔滨的秋林公司过来开店也是不错的。

哈哈   我发现远大原来不是哈尔滨的  是北京的 哈尔滨就是子公司  黑龙江人一直以为远大是他们自己的  

黑龙江远大房地产开发有限公司成立于2001年3月,为远大置业集团全资子公司。公司注册资金5000万元,资质等级为二级。经历十年发展历程,公司已经成为集商业地产、住宅地产于一身的复合型开发商,累计开发面积百余万平方米,荣获社会荣誉百余项。公司现有各类专业人才近百人,具有丰富的专业开发经验。
公司本着“开发精品、树立形象、塑造品牌”的经营理念,为营造新世纪的美好生活而竭诚努力。
主要开发的项目有:远大购物中心、远大都市绿洲、远大都市明珠、远大购物广场、远大中央公园。

公司将致力于发挥复合型开发优势,深耕哈尔滨,辐射东三省,提升居住生活质量、引领全新消费体验、促进区域经济繁荣。

中国远大集团编辑中国远大集团有限责任公司成立于1993年,系股份制集团公司,总部位于北京亚运村远大中心。作为一家经营管理型投资公司,中国远大集团主营业务涵盖医药健康、置业投资、贸易产业及金融服务等产业领域。

这个远大不是黑龙江的远大,是北京的中国远大集团下属的控股集团公司远大置业。

虽然在北京,老板也很有可能是哈尔滨人,不然为什么要专注哈尔滨呢。就像卓展虽在长春,却是在香港注册的。