导 航
楼主: ubooks

不用争了,苹果开始在武汉招人了。汉街没悬念了。。。

回复  lauziming

事实来说,的确比海岸城高一个档次,无论哪方面讲
123456 发表于 2011-9-20 08:38

是欢乐海岸不是海岸城....欢乐海岸比海岸城要高不止一个档次...深圳也就万象城能跟它比比了。
你自己去看看那里即将开业的餐饮业,兰会所,CJW,dragon-i等旗舰店云集,怎么也比这个吹牛皮的牛吧....看到报道也就是那些ZARA,UNIQLO之流的牌子,连海岸城都不一定高得过...
回复  lauziming

那汉街欢迎你实地考察噜! 看看值不值500亿。 有没各种全球 亚洲旗舰店。
   人 ...
glere 发表于 2011-9-19 22:49

楼主头像自曝???????????
楼主头像自曝???????????
华中 发表于 2011-9-20 12:13

楼主有图像? 我看是空白啊 不过就算自爆也没人看吧。 这论坛不是deyi 女生多。
楼主有图像? 我看是空白啊 不过就算自爆也没人看吧。 这论坛不是deyi 女生多。
glere 发表于 2011-9-20 12:23

哈哈哈 我看我看 我比较八卦。。。
glere 发表于 2011-9-20 12:23

我觉得他想说的是你吧
哈哈哈 我看我看 我比较八卦。。。
boaking 发表于 2011-9-20 12:25

哦。 联系不到这个汉街5毛 就发一句话 人都消失了 恐怕你是看不见他自爆了
回复 82# fun417

我在deyi自爆多了去了 -- 不过都删了 哈哈
回复  fun417

glere 发表于 2011-9-20 12:29

听说得意要邀请注册的啊~木有帐号
回复  fun417

glere 发表于 2011-9-20 12:29

欢迎在此继续自爆
回复 86# cheerego

这里不是随便性质的论坛 讨论建设的  本来经济这种附加的都讨论就算过分了。 还搞个自爆。 估计汉街5毛随时搞个P图什么。 黑不死算了 哈哈。

我建议你现在去东湖 看看。 五毛的宣传真厉害 一天好几个汉街的帖子。哈哈
武汉真的要开苹果的直营店吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 17:10 , Processed in 0.075849 second(s), 2 queries , Redis On.