导 航
楼主: ubooks

不用争了,苹果开始在武汉招人了。汉街没悬念了。。。

这品牌不错.
如果大家觉得苹果不么样,那干嘛满大街的人手一部呢?如果你觉得苹果不么样,那到底进不进汉街,你还这关心 ...
ricky929 发表于 2011-9-14 22:21

纠正你的错误观念罢了,从头到尾激动的就你一个人,呵呵

不多说了,看看你的发言有几瞎
其实我真的想不通苹果怎么就成了高端货。。一个做电脑的电脑卖的不怎样手机倒卖的蛮翘,都一机难求了。我乡里人搞不明白啊。。
其实我真的想不通苹果怎么就成了高端货。。一个做电脑的电脑卖的不怎样手机倒卖的蛮翘,都一机难求了。我乡 ...
IAmJoshua 发表于 2011-9-15 01:47

所以乔布斯是神啊。把一个要倒闭的公司救成2线公司。这几年居然靠手机火了。{:5_121:}

短短3.4年。居然市值做到第一了。这绝对是个奇迹。。
其实苹果也没惹我,我为什么会对它抱有成见?我厌乌及屋了,呵呵。当然如果这苹果什么直营店还是旗舰店的真能提高武汉商业地位还是蛮不错滴,我们还是蛮欢迎滴。
其实苹果也没惹我,我为什么会对它抱有成见?我厌乌及屋了,呵呵。当然如果这苹果什么直营店还是旗舰店的真能提高武汉商业地位还是蛮不错滴,我们还是蛮欢迎滴。

我只是个没见过世面的乡里人,什么都涨啊,现在苹果这么贵,俺吃不起啊,呵呵
我只是个没见过世面的乡里人,什么都涨啊,现在苹果这么贵,俺吃不起啊,呵呵
IAmJoshua 发表于 2011-9-15 02:11

但是能看
回复  ricky929

我们现在被汉街宣传了不是旗舰店不要 旗舰店最低也要是亚洲级别的 什么中国级别的 ...
glere 发表于 2011-9-14 22:25

旗舰店不是说只要旗舰店就有旗舰店来找的,而且还最低亚洲级别的期间店....掂量掂量一下分量吧,这东西不是一个商业综合体来决定的,你当北上广深都是浮云???
Apple的专卖店 不错! 期待Iphone5
回复 70# lauziming

你不要这样说我啊! 又不是我说的亚洲旗舰店 全球旗舰店 别人汉街软文说的! 我倒希望来咯! 不过现在我可以明确告诉你 中心百货的zara是全球旗舰店 武汉销品茂的uniqlo是全球旗舰店 因为汉街说自己是亚洲旗舰店。 但是事实上 中百百货的zara 销品茂的uniqlo 都比汉街的高一层次 所以按理分析得来的全球旗舰店 你不服 我也没办法 反正信汉街就是这个结果 不信嘛 那就另当别论! 哈哈哈 汉街好多的全球 亚洲旗舰店哦! 我们武汉这次商业因为汉街直接超越 东京 上海 首尔了! 太棒了 武汉人应该感到自豪!
回复  lauziming

你不要这样说我啊! 又不是我说的亚洲旗舰店 全球旗舰店 别人汉街软文说的! 我 ...
glere 发表于 2011-9-18 18:15

貌似从头到尾我都没有表现出不服吧???你是从哪里看出来的,难道就是我说的那些质疑的话???我是完全不相信中国有一个商业综合体里面的店铺最低都是亚洲旗舰店,即使是北京上海都没有,而全部是中国旗舰店以上倒有可能,但是也不会在武汉出现,而我貌似没说过武汉不能吸引旗舰店吧,我说的是武汉没有这个吸引力吸引到那么多的亚洲旗舰店以上的店铺,所以你们的汉街貌似牛皮有点吹大了....我从来也不知道汉街卖了些什么广告,而卧好像一直都是持质疑的态度吧,我有信过那个汉街全是亚洲旗舰店吗???你不要误伤了好吗....
P.S:真心觉得销品茂这个地方名字很有趣~
回复 73# lauziming

无所谓了 目前汉街争论已经过气了。 再多讨论已经 提不起来兴趣了。 他就开宇宙旗舰店 该在哪里买还是在哪里买  不可能因为他规格高 我做个飞机 划个船专门去他那里买。
  要怎么开就怎么开吧。  反正都在淋淋13里面。
回复  lauziming

无所谓了 目前汉街争论已经过气了。 再多讨论已经 提不起来兴趣了。 他就开宇宙 ...
glere 发表于 2011-9-19 20:38

不过这倒是挑起了我对汉街的兴趣,貌似说投资500亿啊,貌似比深圳欢乐海岸风头还强
回复 75# lauziming

那汉街欢迎你实地考察噜! 看看值不值500亿。 有没各种全球 亚洲旗舰店。
   人家汉街还说自己业界朝拜之地 东京 巴黎 纽约 伦敦 别人都不放在眼里 一个深圳欢乐海岸是个什么小弟角色 都要来汉街朝拜的 肯定比这个什么海岸风头强百倍不止撒。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:57 , Processed in 0.081373 second(s), 2 queries , Redis On.