导 航
楼主: ubooks

不用争了,苹果开始在武汉招人了。汉街没悬念了。。。

haha,上次汉街装神弄鬼贴什么神秘玻璃楼的照片不就是apple shop滴?是经销商店无疑了,很有可能就是美承,估 ...
nicklocici 发表于 2011-9-14 16:00

国广的确定是APR,有木有人知道中百的啥规格~广告宣称同步上市iPhone5额~是不是真滴哟~
苹果店是要招人了
回复 36# lqj

是会开,但不是现在开直营店
回复  lqj

是会开,但不是现在开直营店
ricky929 发表于 2011-9-14 18:28

不会吧,什么时候开直营店
回复 50# lqj

要有合适的物业,苹果才会入驻吧,最近一两年武汉有什么购物中心开业,能够带进苹果这种级别的租户呢。而且还要购物中心里其他的品牌都是很牛逼的才行。我想了下,好像还没有哦。
回复  lqj

要有合适的物业,苹果才会入驻吧,最近一两年武汉有什么购物中心开业,能够带进苹果这 ...
ricky929 发表于 2011-9-14 18:46

大悦城和三里屯其他牌子很牛逼么?

回复 52# boaking

第一 北京的城市级别放在那里。第二 你查下大悦城和三里屯里的品牌就知道了,而且大悦城是在西单上。
回复  lqj

要有合适的物业,苹果才会入驻吧,最近一两年武汉有什么购物中心开业,能够带进苹果这 ...
ricky929 发表于 2011-9-14 18:46

苹果什么时候变这么高端了。还其他品牌都很牛b..

苹果的东西是不错,但是要说他高端就搞笑了。n年前。随便摸一部摩托罗拉 诺基亚好点的手机都比苹果贵。那还是n年前。

其实开不开就那回事吧。只是万达牛b吹大了。
而且苹果就冇的么旗舰店的概念,所有的服务都是一样的,无非是有的场馆大,有的小。

万达不但说有直营,还说是旗舰的 属于双重xx了。。
回复  boaking

第一 北京的城市级别放在那里。第二 你查下大悦城和三里屯里的品牌就知道了,而且 ...
ricky929 发表于 2011-9-14 18:59

我那是反问句,谢谢。。。

大悦城的牌子还没汉街的齐全

苹果所在的三里屯南区,请问你去过没?周围是什么牌子我就不多说了,麻烦自己去看
苹果什么时候变这么高端了。还其他品牌都很牛b..

苹果的东西是不错,但是要说他高端就搞笑了。n年前 ...
voovoo3 发表于 2011-9-14 19:12

有人装B过头了,是这样的,哈哈哈
有人装B过头了,是这样的,哈哈哈
boaking 发表于 2011-9-14 19:43

在中国无非饥饿营销吧了。让自己品牌显的高端(部分中国人还真吃这一套)。

其实现在什么年代了。
如果大家觉得苹果不么样,那干嘛满大街的人手一部呢?如果你觉得苹果不么样,那到底进不进汉街,你还这关心,跟帖跟着这紧啊。
另外我没说过苹果很高端,但IPHONE在中国的手机市场处在什么位置,明白人都知道
回复 59# ricky929

我们现在被汉街宣传了不是旗舰店不要 旗舰店最低也要是亚洲级别的 什么中国级别的我们也看不上 不要 最好是全球前十的旗舰店 这个我们要 来一个apple store 不是全球第5家旗舰店 不是亚洲旗舰店 也不是中国旗舰店 那还来干什么?你觉得汉街会让不是最低级别连亚洲旗舰店都不是的开吗?
楼主还有图吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 02:15 , Processed in 0.082759 second(s), 2 queries , Redis On.