导 航
楼主: ubooks

不用争了,苹果开始在武汉招人了。汉街没悬念了。。。

回复 16# cpnoe

万达这次完全被汉街策划部门的人给搞臭了,其实现在已经公布的招到了的品牌,按正常套路发布出来已经是亮点不断了,但是为什么非要在软文里加那么多的冠词呢,全球十大,全球旗舰,全球第三家,全球第五家,业界朝拜.....唉
回复  cpnoe

万达这次完全被汉街策划部门的人给搞臭了,其实现在已经公布的招到了的品牌,按正常 ...
wodeshiyan 发表于 2011-9-13 18:42

正常的商业手段而已.....不吹没法吸引人的眼球....没法赢得政府的支持....
回复 18# cpnoe

软文当然要发,牛皮当然要吹,但是总觉着这次汉街有点过了,哈哈,不过还是期待汉街,毕竟在武昌,去着方便
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我觉得这是我见过最五毛的汉街五毛
搞笑,哈哈~
回复 20# 850322xuming

哈哈哈!!!
回复 2# 123456

天呀 还吹的不离谱! 那要怎么吹才叫让人觉得离谱 你们的抵抗地太强大了吧

版主删掉此贴 5毛断定 这种5毛这样混迹论坛 真恶心 我说有5毛大家不信这次该信了吧

5毛是按照一个贴回复赚5毛提成的 版主删了 5毛的赚钱手段估计落空了
就当楼主来放了个P就好了
闹眼子!
http://jobs.zhaopin.com/wuhan/%E ... 9%97%AE%EF%BC%88MSC)%EF%BC%8FAPPLE+_368231813250014.htm

非要哥放链接
)%EF%BC%8FAPPLE+_368231813250014.htm

非要哥放链接
ubooks 发表于 2011-9-13 20:03

打不开啊哥,截个图行不?

回复 29# 流打鬼

估计他要放的是这个链接
不靠谱啊,还Apple Shop,另外招聘城市:北京、上海、杭州、广州、深圳、西安、天津、大连、哈尔滨等全国一线二线城市,哈哈,等官方消息吧
官方招聘在智联的链接是http://special.zhaopin.com/sh/2011/ruicheng080429/index.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
)%EF%BC%8FAPPLE+_368231813250014.htm

非要哥放链接
ubooks 发表于 2011-9-13 20:03

谢谢,这叫APR

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 21:32 , Processed in 0.085232 second(s), 2 queries , Redis On.