导 航
楼主: 吞噬帝国

领地中心,1环内“西半球”超高楼的处女作。~

南充银行169,万达广场高度有误,是156.72
lxw0218 发表于 2015-12-21 15:21
南充银行169,万达广场高度有误,是156.72

你好,你说的万达广场是 万达瑞华7星际酒店吗? 为什么我在网上搜遍了也没搜到你说的高度数据,只搜到155米的… 能提供个链接吗? 南充银行同。。
吞噬帝国 发表于 2015-12-21 21:38
你好,你说的万达广场是 万达瑞华7星际酒店吗? 为什么我在网上搜遍了也没搜到你说的高度数据,只搜到155 ...

万达广场指的是人民北路那个三塔,链接找不到了。南充银行的也找不到了,但是你可以注意下从电视塔往东大街看的角度,南充银行跟172的时代双塔差不多高的,从这个角度他们的视距也是差不多的,所以169的数据更可信
发个图更直观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不好意思,给你的南充银行数据有误,是169.95米不是前面说的169。。。。
lxw0218 发表于 2015-12-22 09:47
万达广场指的是人民北路那个三塔,链接找不到了。南充银行的也找不到了,但是你可以注意下从电视塔往东大 ...

南充银行高度已添加。~

另: 万达广场那个,恐怕TX你搞错了。~ 你说的是金牛万达,位置在1-2环间,根本不在我标注的范畴(LZ统计的是1环内)。~ 在我1楼大图中,金牛万达在图的最顶上正中露了1角。。~ 而我标注的人民中路那个“158”,是东渡国际。= 斜下方那150是泰丰国际广场。
吞噬帝国 发表于 2015-12-22 11:30
南充银行高度已添加。~

另: 万达广场那个,恐怕TX你搞错了。~ 你说的是金牛万达,位置在1-2环间, ...

对哦,我搞错了,看的粗糙下意识的以为是金牛万达了。。东渡国际应该是148
lxw0218 发表于 2015-12-22 14:53
对哦,我搞错了,看的粗糙下意识的以为是金牛万达了。。东渡国际应该是148

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时代凯悦只是当初规划的那么高,限高只有149,所以被砍了。从另外一个数据来看,作为公寓,层数42层,公寓层高一般在3米左右,加上底下几层的MALL层高比较高,158的总高对于这种层数的公寓来说并不合理。至于链接,也因为年代比较早已经没得了。。只能说百度百科在这个数据上没有被及时修改
关于成都世茂玉锦湾:
成都世茂茂御酒店|210.8米|预备
成都世茂玉锦湾14号楼|180米|52层|建成
成都世茂玉锦湾13号楼|180米|56层|建成
成都世茂玉锦湾11号楼|180米|54层|建成
成都世茂玉锦湾12号楼|150米|45层|建成
成都世茂玉锦湾10号楼|180米|56层|封顶
成都世茂玉锦湾7号楼|180米|56层|封顶
成都世茂玉锦湾6号楼|180米|56层|封顶
成都世茂玉锦湾9号楼|171米|53层|封顶
成都世茂玉锦湾8号楼|156米|48层|封顶
总结:200+一栋,180米6栋,171米的1栋,150多米的2栋,150米以上一共10栋
有一点小的出入,
成都航天科技大厦|169.8米|42层|建成
成都星汇广场写字楼(原成都国际商城)|167.35米|41层|建成
成都群光广场|君悦酒店|166.65米|37层|建成
成都华敏翰尊国际大厦|164.8米|44层|建成
成都民兴金融大厦|163米|41层|建成
成都雄飞中心写字楼|160.7米|37层|建成
成都银石广场|152.7米|38层|建成
楼主将民兴金融中心高度弄成了159米,雄飞中心的高度弄成了150米
漏掉一栋骡马市紧邻150米的泰丰大厦的成都中银大厦,高度160米
cdusyue 发表于 2016-1-22 22:10
关于成都世茂玉锦湾:
成都世茂茂御酒店|210.8米|预备
成都世茂玉锦湾14号楼|180米|52层|建成

世贸玉锦湾已如你提供数据作了添加。~ 民兴金融中心网上有几个数据,我搜到其中1个(不含天线)就是159…。

另:航天科技大厦和华敏翰尊四舍五入了就是我图中数据。

为何漏掉成都中银,1楼已解释。~ ~
不上200不要拿出来说

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 17:49 , Processed in 0.063255 second(s), 3 queries , Redis On.