导 航
楼主: lecool

[城建综合] 武汉城市建设如何更加高逼格与国际化?(细节与拙见)

关闭 [复制链接]
你也不用扣帽子!我只是觉得有些人想把一个论坛搞得像文字狱没意思,大家都做把头埋进沙子的鸵鸟才是最 ...
cl520 发表于 2015-12-11 17:01

我支持你的,你的言论并没有什么问题,只是正常的发表意见,有些人喜欢u can u up 。把提意见,说看法当成是吐槽bb,而觉得我们不是和他们是一个圈子得人,我非常想知道,那他们是属于哪个圈子???体制内吗?

我支持你的,你的言论并没有什么问题,只是正常的发表意见,有些人喜欢u can u up 。把提意见,说 ...
somanyzk 发表于 2015-12-11 17:09

本人体制外台企员工谢谢,你看扣帽子的是你们,玻璃心就是玻璃心,一点点的反对意见都听不进去。另外,我好像并没有反对楼主的观点吧?我只是要他发到别出去别引战仅此而已。

本人体制外台企员工谢谢,你看扣帽子的是你们,玻璃心就是玻璃心,一点点的反对意见都听不进去。另外, ...
Daniel927 发表于 2015-12-11 17:13

没有人天生爱吐槽,也没有人发帖就是来吵架,不都是因为理想和现实有比较大的差距吗?理性讨论给大家一个发泄,讨论的窗口我觉得很重要!我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利,如果刚才我有什么话说重了,我道歉、但是我觉得有人一对这种帖子表现的过度敏感反应很不能理解!只要符合相关论坛规定,你也没有权力规定该发什么贴不该发什么贴不是吗?我也不认为发帖和直接到相关部门投诉有什么矛盾的地方?我投诉了就不能发帖?况且投诉如果有用我们今天讨论的都是伪命题,我不是没有投诉过,反应过,可是并没有改善是事实!现在满街依然横行霸道的渣土车和从来没有关紧过的盖子就是佐证!

一个产品好不好细节很重要,同样一个城市的服务行业质量高不高也是看它的服务理念和态度这些细节所体现的。城建的人性化,让普通市民有归宿感也是细节的体现。如果各行各业做事都有一个标准化,不断在细节中升级,这对一个城市的整体文化是非常重要的。武汉真的要重视细节了,当然需要这个城市到达一定的经济基础,需要政府各管理部门的一些硬性改革和人性化引导。

武汉有的是大气,有的是其它城市没有而武汉独有的江湖山林这些高大上自然景观。加上武汉的教育医疗和强大的工业体系,可以这样说吧,武汉天生丽姿,如果把细节做好,武汉的房子不愁卖,资金不愁来。

政府职能部门不作为,不能说?说了就是吐槽?吐槽这个词这么好用?对这些问题提出质疑,你就是用 ...
somanyzk 发表于 2015-12-11 14:35

你实干个毛?一个2011年注册才发119贴的马甲,跟我谈实干?你为论坛做过什么贡献?来份精华和进度分看看?只要是这种月经吐槽贴就会有诸如你这样的马甲横行,怎么没看见你在好的精华帖子里面去点个赞发个支持?
    看看这种帖子有那个论坛大神会参与?参与的都是你们这种传播负能量的马甲!现实的中别人也是大神,你也是loser,懂不懂?
    哥不管是现实中还是论坛里面都比你干的多,比你对武汉的贡献大。懂不懂???

你实干个毛?一个2011年注册才发119贴的马甲,跟我谈实干?你为论坛做过什么贡献?来份精华和进度 ...
只看图不发话 发表于 2015-12-11 19:28

真正的大神好贴我没有点过赞???你查我账号老底没问题,但是你也不能睁眼说瞎话吧???再者,我传播什么负能量的了?难道这帖子讨论的武汉渣土车横冲直撞不是事实?不然怎么这么多你所谓的“马甲”都赞同???还有就是你在现实中做过什么我不知道,你怎么就知道你的贡献又比我多???你是站在发帖比我多的角度来批评我的么?我觉得你发一些“然并卵”的回复并没有体现你做出的贡献吧,贴主发帖指出问题,提出意见被你说成是月经贴,这就是你在这论坛做出的贡献???说我是loser的时候,你这高傲的心态又是哪里来得呢,大神?

怎么发展到最后又是神仙打架。。