导 航
楼主: lecool

[城建综合] 武汉城市建设如何更加高逼格与国际化?(细节与拙见)

关闭 [复制链接]
工地必须有水池啊
为什么武汉市这点小事都做不到,施工车辆不冲洗直接城区乱跑能不脏吗?
武汉的工地管理 ...
qmjc100 发表于 2015-12-11 09:19

每个工地都有水池,你自己去看,别睁眼说瞎话,

回复 1# lecool

你这最后一条,就是和尚头上的狮子,政府也就睁一只眼闭一只眼!

版主删帖吧,感觉这个贴不好讨论,也毫无意义,有关部门就算看到也不会管的。
2楼说的话糙理不糙,很多渣土 ...
Daniel927 发表于 2015-12-11 11:29

搞不懂叫人家删帖是个什么逻辑。如果一个论坛连合法、在理的吐槽都不能发,那么这个论坛就只能歌功颂德了,有意思吗?
你要是否定舆论的作用,请解释一下收容制是怎么终止的,药家鑫为何被枪毙?

有投诉的途径呀,你可以去有关部分去反映,还有电视问政。难道不在心里默默骂娘只能在论坛里面吐槽 ...
只看图不发话 发表于 2015-12-11 10:32

哦,原来你知道还有投诉途径啊,你不是说改变不了社会环境就先改变自己吗???政府职能部门不作为,你也改变自己,适应他们的不作为啊?何必要电视问政呢?

我就搞不懂了,一个论坛只要发了牢骚你们就如临大敌,搞得这么对立是什么毛病?我觉得只要是论坛 ...
cl520 发表于 2015-12-11 12:23

他们有些人就是抱着这种心态,说武汉的一些做的不好的事实,都不让讲,在他口中我们说的这些都是吐槽?这难道不是希望自己家乡变好的期许吗???建议,期许都是吐槽,都然并卵??呵呵

你喜欢吐槽你吐吧,反正论坛不是我开的也不是你开的,我管不了你发言,你也管不了我发言,至于你 ...
只看图不发话 发表于 2015-12-11 12:48

政府职能部门不作为,不能说?说了就是吐槽?吐槽这个词这么好用?对这些问题提出质疑,你就是用改变不了社会环境就改变自己来回应的???你这不是空谈误国???你连这些问题都不敢正视,谈什么实干兴邦???你也别回复我了 谢谢

赞同。先去掉楼顶的大红字。

回复 17# 竹影清幽

深圳也是在门口冲完才上路

回复 19# Maker

水泥或者沥青无所谓,香港水泥的更多关键要行车平稳,安全看起来清爽

看见诸如途径你行你上之类的话就反胃,体制内的人跟大家确突不是一个圈子的。

正常讨论都在这歪歪的,那您务实了么?去政府谏言了么?弄的自己牛逼的要死!我。。。。

同意樓主,細節決定成敗啊!很多時候武漢真不差錢,只是辦事略毛糙。武漢如果把很多細節做好,真的會好很多~

搞不懂叫人家删帖是个什么逻辑。如果一个论坛连合法、在理的吐槽都不能发,那么这个论坛就只能歌功颂德 ...
coldbox 发表于 2015-12-11 13:50

就是有你这种评论才需要删帖,不删迟早沦为对骂贴

就是有你这种评论才需要删帖,不删迟早沦为对骂贴
Daniel927 发表于 2015-12-11 16:54

你也不用扣帽子!我只是觉得有些人想把一个论坛搞得像文字狱没意思,大家都做把头埋进沙子的鸵鸟才是最大的没意义!我这种评论有问题吗?如果有问题要删版主自会判断,我么有意见!我说的如临大敌,搞对立就是说的你这种人,你们究竟在怕什么?

你也不用扣帽子!我只是觉得有些人想把一个论坛搞得像文字狱没意思,大家都做把头埋进沙子的鸵鸟才是最 ...
cl520 发表于 2015-12-11 17:01

我怕什么?我扣你什么帽子了?你说说呗?好像是你上来就扣貌似吧,说的好像“我们”都跟你做对是吧?连文字狱都出来了,你真是搞笑。我有说过无视现实吗?认清现实就是这种贴既然出发点好去找政府写信政府网站留言等等等等,再有你把我发的之前的话看完再说,别看了第一句就来开喷