导 航
楼主: lecool

[城建综合] 武汉城市建设如何更加高逼格与国际化?(细节与拙见)

关闭 [复制链接]
昨晚在汉口江滩散步,看见这几年一直是打着黄色散光灯的时代广场有一栋楼竟然装上了LED灯,瞬间瞎眼{:5_124:}

工地必须有水池啊
为什么武汉市这点小事都做不到,施工车辆不冲洗直接城区乱跑能不脏吗?
武汉的工地管理 ...
qmjc100 发表于 2015-12-11 09:19

谁跟你说没有水池的,现在有几个工地没有的!

细节跟领导日常生活也没半毛钱关系,也没什么动力驱使,敷衍了事也没什么义务,就习以为常 了。

强烈支持楼主。人行道、人行道、人行道,重要的事情说三遍。

改变不了社会环境就首先做好自己,意思是,对城市管理不作为干涉不了的普通大众,是不是就只能任由渣土车 ...
somanyzk 发表于 2015-12-11 00:32

有投诉的途径呀,你可以去有关部分去反映,还有电视问政。难道不在心里默默骂娘只能在论坛里面吐槽,这里吐槽也没用,还不是和心里默默骂娘一个样。

LED等确实很low
企业中心5号很不错,但A3就很难看

版主删帖吧,感觉这个贴不好讨论,也毫无意义,有关部门就算看到也不会管的。
2楼说的话糙理不糙,很多渣土车司机就是明知道不让走就是要走,你能怎么着,施工单位也不会管,顶多给两个钱司机拦下来了就交钱罚款,或者更狠的索性要钱没有要命一条。
在我国法无禁止即可为,你没有立法指望这些人乖乖的服从,简直做梦。。。

回复 18# 超一线城市

路面差距大是因为我们的财政都用在大基建上了,等不用修地铁建大桥钱没有位置花了自然而然会去种树美化路面,现实是我们还要大干N多年!

人行道真的很稀烂,下雨天不小心踩一下你懂的!

很多人抱怨,其实想想现实,有多少穷人家里收拾的干净整齐大气的,武汉目前就这个财政条件,抓大的放放小的,目前都想要就不是中部不是武汉了!

很同意lz的观点,武汉的问题其实大家都明白,人的问题,幸好最近十年湖北省武汉市有一些个人能力和魅力很强的人抓了一把,否则更差,很多公务员拿着死工资,多一事不如少一事,很多党员做事想着有没有好处,而不是能不能为老百姓服务,能不能让城市更美,这都是政府机关和党员队伍太多不作为不纯洁的人,所以习大大抓的好,我一直认为法制之前一定要人治,党员一定要服从,让你干就干好,干不好就滚蛋,别站着茅坑拿着死工资不作为还抱怨工资低

别指望了,领导都是乡下x,。。。。。。。。。。。。。。。。

有投诉的途径呀,你可以去有关部分去反映,还有电视问政。难道不在心里默默骂娘只能在论坛里面吐槽 ...
只看图不发话 发表于 2015-12-11 10:32

我就搞不懂了,一个论坛只要发了牢骚你们就如临大敌,搞得这么对立是什么毛病?我觉得只要是论坛就应该抱着开放和讨论的态度,才不会漫漫成为一潭死水,别人又不是故意黑,讲的是事实,怎么就不让讲了?这又不是机关网站, 先不说发牢骚有没有意义,因为也许没有意义所以连说话都要被禁止吗?这难道不是和你反正要死了你别活了一样荒谬吗?渣土车投诉我还真投过,结果然并卵!而且我家还在二环附近,为什么?因为它们知道你们老百姓没有话语权,而且有些人也渐渐习惯甚至理解自己没有话语权,它们才变本加厉,肆无忌惮,好了,我知道你又要说你说这么多没意义了!你告诉我,默默忍受这一切就是意义?

回复 57# aochenli

哈哈哈

我就搞不懂了,一个论坛只要发了牢骚你们就如临大敌,搞得这么对立是什么毛病?我觉得只要是论坛 ...
cl520 发表于 2015-12-11 12:23

你喜欢吐槽你吐吧,反正论坛不是我开的也不是你开的,我管不了你发言,你也管不了我发言,至于你说什么如临大敌,搞得这么对立那只是你自己的感觉。
     圈子不同话题不同也谈不到一块去,不过我对这种帖子和这种话题没任何兴趣。我只是说与其在论坛里面吐槽不如付诸行动去现实部门去反映。我觉得空谈才是没有任何的作用,自己行动才是实在的,行动了不管有没有结果毕竟是在推动,也许后面也会有作用。
    估计你也是不懂什么叫空谈误国,实干兴邦。好了别回复我了,我也不想再在这个帖子里面发言。