导 航
楼主: caohui

武汉国际广场的奢侈品牌到底可以排名国内第几?

回复  kswkorean

呵呵 武商这次公布的不是全部招到的 只是在开业能开和看到围挡的。 还有个别大牌 ...
glere 发表于 2011-9-12 17:58

嗯啊,这才是正解

明显C座有的牌子是临时的
回复 75# 蓝漂

你把lv hermes内场照片发出来吧。 你要是根据围挡来说内部没装修的话 我没话说话 我表示chaumet你没看见过围挡吧 c座一大堆你也没看见围挡吧 就是a座没有网友去照你能看见围挡?
内部装修和外部围挡2回事情
回复  蓝漂

你把lv hermes内场照片发出来吧。 你要是根据围挡来说内部没装修的话 我没话说话 我表 ...
glere 发表于 2011-9-13 00:11

你到底去过现场没
我昨天去了现场,没照照片,但肯定是没有装修的,没人也没材料
LV场子确实很大
回复 79# 蓝漂

这话是你说的 你进了内场? 你断定的标准就是你看到的话我也无话可说
   lv重庆装修了有差不多4个多月吧  国广的1000多平方米装到11月都是正常范围内
    没人没材料所以就没有开始装修 真是搞笑的推理 gucci装修的时候难道把材料堆在外面过 为什么你只能看见围挡看不见装修 围挡拆了连货都上全了。
太古汇没有大DG,Dior Homme,Gucci、Bottega veneta、Versace、YSL、Tod's
caohui 发表于 2011-9-11 11:47

是的,这些都是指标性的大牌!
你看我第一页里也有这几个,miumiu不算一线吧,PRADA的副牌
caohui 发表于 2011-9-11 13:44

miumiu尽管是prada的副牌,但绝对是一线!!
回复 83# jiantao2011

miumiu不是prada复牌--! miumiu是独立品牌
回复  蓝漂

这话是你说的 你进了内场? 你断定的标准就是你看到的话我也无话可说
   lv重庆装修 ...
glere 发表于 2011-9-13 10:53

我不进内场看过我跟你说干嘛,现在那里是岔的,谁都可以进,除了EZ等完全密闭装修的
我明确告诉你,我在LV和HERMES内场转了无数圈
没装修就是没装修,有什么好掩饰的
你觉得LV开始装修了我还能随便进内场吗,那材料随便天上地下的都不便宜吧
回复 85# 蓝漂

是的 你都看到了 别人7月份的工人埋线的 都是鬼完成的!
回复 84# glere

Miu Miu是Prada第三代传人Miuccia Prada的昵称。1992年,Miuccia 创立 Prada 副线缪缪 (Miu Miu) 品牌,以更年轻的女孩为销售对象。
谁去找个照片,不就知道lv到底装修了没有了撒
今天路过B座有工人在装品牌围挡
今天路过,看到丝芙兰围档了,再就是TOD'S,MaxMara,BURBERRY三个挨一排,LV的门口在搭架子啊,估计是准备围档了吧,对面的SF和BALLY之前就已经围了。小吃街那边只有一个Smalto的围档,其他的都还没围起~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 15:58 , Processed in 0.064216 second(s), 3 queries , Redis On.