导 航
楼主: caohui

武汉国际广场的奢侈品牌到底可以排名国内第几?

回复  liujunqi44

比lv高一个级别的hermes哦 亲
glere 发表于 2011-9-11 21:50

高级就好

杭州湖滨呢 ?除了高规格常规大牌比如LV Building,GUCCI,GA,HERMES,PRADA全系列,VCA什么的,还有像GRAFF,John Lobb这些在金字塔顶端的顶级品牌

杭大包括ABCD座都给统一了。
沈阳卓越怎么不统一成卓展呢?两座都是联通的。
只是没叫B座或者B区而已,给起了个卓越的名字。
再者。大连时代,虽说面积小,可是除了ZARA以外,有一个差的品牌吗?
临街的LV PRADA DIOR GA HERMES GUCCI的双层全国这样精品的百货也不多吧。
对了,武展小森林那块地现在怎么样了?
没有什么可比的,等店子都开出来再说撒
楼主 请不要去成都论坛去发这样没有意义的帖子好么
还跑去问别人觉得国际广场可以排第几 不觉得这样做有点 ...
sevenlive 发表于 2011-9-11 23:50

所言极是,闷声发大财
上海国金中心我去过 那真叫一个震撼啊~~
国广宣传的牌子 最后都会全部入驻么?
国广宣传的牌子 最后都会全部入驻么?
wlx43 发表于 2011-9-12 11:13

肯定会啊,你的担心是多余的
肯定会啊,你的担心是多余的
caohui 发表于 2011-9-12 11:20

言之过早 淡定点 好吗。
言之过早 淡定点 好吗。
kswkorean 发表于 2011-9-12 16:08

难道你被汉街吹怕了?不敢相信了!
难道你被汉街吹怕了?不敢相信了!
glere 发表于 2011-9-12 16:13

不是啊 我只怕 到时候没有入驻
回复 73# kswkorean

呵呵 武商这次公布的不是全部招到的 只是在开业能开和看到围挡的。 还有个别大牌没有写出来 因为短期内看不到围挡 所以就不会写出来 写出来的是一定会开的
GLERE 你说LV已经装修很久了,实际上压根没动啊,HERMES也不是你所说的早开始装修了,根本没动,纯毛坯呢
这叫筑巢引凤呢还是逼凤筑巢呢~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:46 , Processed in 0.073955 second(s), 3 queries , Redis On.