导 航
楼主: caohui

武汉国际广场的奢侈品牌到底可以排名国内第几?

回复 14# boaking
国广二期肯定要调整牌子的,像Prada,Fendi,chanel,GA必须要顶起啊,国广最薄弱的估计还是腕表,除了Cartier几个,但是还是略显薄弱
回复  dageguan
南京奢侈品更稀烂,其他的我都支持,武汉国际广场就差Prada,GA,Fendi围挡了,据内幕说半年 ...
liujunqi44 发表于 2011-9-11 13:31

我看别人发的图片太古汇有Chanel、GA、PRADA、miumiu啊~

回复 26# 永远的美男
国广二期可都是旗舰店,信邪,看你酸的,酸不过你就洗了睡觉,就算是个奢侈品百货估计你用眼睛看都看不起,更不谈买了,还是回家睡觉吧
我看别人发的图片太古汇有Chanel、GA、PRADA、miumiu啊~
fun417 发表于 2011-9-11 13:40

你看我第一页里也有这几个,miumiu不算一线吧,PRADA的副牌
问下:
      Christian Dior和 Dior 有区别吗?在哪里
没什么好比的

国广还需要大升级
问下:
      Christian Dior和 Dior 有区别吗?在哪里
kswkorean 发表于 2011-9-11 13:49

Dior是Christian Dior的简称吧?我猜的~哈哈
回复 34# caohui

miumiu不是prada的副牌哦  miumiu p是2个独立的品牌
回复 35# kswkorean

dior 就是cd dior所属的公司是christian dior sa cdsa是lvmh间接的最大股东 可以说dior控股dior 因为dior 100%控股拥有lvmh超过50%股票公司

按顺序就是 dior-dior子公司-lvmh
(Miu Miu) 是意大利著名品牌Prada的少女副线品牌
回复 40# caohui

这个以前我在deyi和他们讨论过 更具官网的信息来看 不如说miumiu全球代理给了prada 更为切合实际

没miumiu有I.T啊,不知道国广这个规格能有多大,多来几个大师级的设计师品牌还是很牛的,期待多多啊,小it应该是全系列吧
回复 42# CrimsonPig

500平方米 在大陆算大的了
对啊,IT里面有miu miu,这个品牌只能算二线吧
国广这次的表现已经不错了,虽然之前宣传的prada,fendi两个跳票了,但大IT,大DG,Dior这几个之前没有宣传的也算是惊喜了!国广的阵容勉强可以排进全国前十,看后面的调整了,能把ga,prada,fendi这三个调整来,前八没有问题

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 01:04 , Processed in 0.062756 second(s), 3 queries , Redis On.