导 航
楼主: caohui

武汉国际广场的奢侈品牌到底可以排名国内第几?

沈阳卓展貌似和国广差不多,大连时代广场差点,深圳万象城和广州太古汇没有想象的强啊,
品牌和国广差 ...
caohui 发表于 2011-9-11 11:41

太古汇绝对比国广强啊。。。

LV旗舰店、Chanel、GA,其他就不说了
太古汇绝对比国广强啊。。。

LV旗舰店、Chanel、GA,其他就不说了
boaking 发表于 2011-9-11 11:42

太古汇没有大DG,Dior Homme,Gucci、Bottega veneta、Versace、YSL、Tod's
深圳万象城也不说了,别人的店都是什么规格啊!LV旗舰,GUCCI貌似是亚洲最大的店
这个倒真不太清楚....国内貌似也没有一个权威的排名...不过从卖场的档次来说...在华中应该可以稳坐头把交椅的....跟发达地区应该尚有差距....
这个倒真不太清楚....国内貌似也没有一个权威的排名...不过从卖场的档次来说...在华中应该可以稳坐头把交椅 ...
cpnoe 发表于 2011-9-11 11:49

国广这样的阵容在西部也基本上可以秒杀了,国广进前10没任何问题
国广这样的阵容在西部也基本上可以秒杀了,国广进前10没任何问题
caohui 发表于 2011-9-11 11:51

这样能进中国前十?
全面进驻国广吧~未来一到两年!    同时我也希望新世界国贸店也能收揽各种大牌!
综合大家的观点,国内十大顶级百货应该是(排名不分先后):

上海恒隆广场,上海国金,上海半岛酒店
北京新光天地,北京王府半岛酒店,北京国贸
杭州大厦,深圳万象城,广州太古汇,武汉国际广场

先不谈规格,品牌做个分类设置个基本权重系数,做个电子表格就很清楚了,可惜手头只有个ipad
还没开业不要先忙着攀比口水惹是非
奢侈品固然是城市综合形象及软实力的一部分,但恐怕不是供网友城市pk今天我压你一头,明天你踩我一脚的筹码,作为老牌大市,不要给人一朝得志不可一世的错觉,哪怕是关起门来在自留地里自娱自乐也显得青涩,何况论坛是开放空间
商业时代瞬息万变,今天你精品明天我形象后天他旗舰,谁笑的长久?没有京沪一样牢不可破般的领衔优势姿态没必要摆得过高
还没开业不要先忙着攀比口水惹是非
奢侈品固然是城市综合形象及软实力的一部分,但恐怕不是供网友城市pk今 ...
nicklocici 发表于 2011-9-11 12:50

有些关门娱乐的意思了... 就LV全国开3个店的城市有几个.自己去官网去看..别的品牌入住的城市开店的数量.......某些人也比了解国内有几个卖奢侈品百货的......奢侈品百货到一些人手里成顶级百货了
看了看西部以前比较牛B的成都重庆昆明西安各大顶级百货,
好象还没有超过国广的
caohui 发表于 2011-9-11 11:37

在国广二期之前,成都应该是中西部综合实力最强的,不过成都是靠美美和仁恒两个场子合起来算的
国广二期,如果再算上后面的调整,那就绝对的中西部第一了
回复 3# dageguan
南京奢侈品更稀烂,其他的我都支持,武汉国际广场就差Prada,GA,Fendi围挡了,据内幕说半年内围挡,希望如此,Chanel还得等啊,如果真的如此武汉国际广场最起码可以和太古汇有的一拼
回复 8# caohui
是的
回复 28# liujunqi44

只说了prada啊!没说 fendi ga!  传到东湖又要喷我!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 21:28 , Processed in 0.076903 second(s), 3 queries , Redis On.