导 航
楼主: 520levis

国广二期主要楼层品牌分布(官方画册+个人标注)第2页2F,第3页6789F

惊喜很多。。。versace(gianni和collection)全系列都到齐了,就差个versace家居了吧。。哈哈

近期内还差prada fendi chloe loewe,一年以后能把ga和c搞定,国广就圆满了。。绝对的武汉第一的场子

BV这次都被搞的不临街了。我想等剩下的大牌来了,C座目前绝大部分的品牌都要上楼了

Gucci扩店不升级说不过去,整个解放大道的半边门脸加个黄金角啊

回复 31# boaking

EA不可能是给ga升级用的 EA的位置其实并不好 对面肯德基 左边david mayer naman
    在国广武广通道地方往前走又是停车场 位置算很差的。
     A座还可以调整的也不是多了 要调整也是2-3年 C座倒是可以调整
     Ferragamo 3层楼的店这就只剩一层了 估计也有可能来不及装修剩下2层 献给uniqlo了 以后升级了在用回来 毕竟uniqlo装修费很便宜 布局很奇怪 lv 右边的位置 以前的说法是prada--!

回复 27# dageguan

估计只有你认为丝芙兰野鸡吧

惊喜很多。。。versace(gianni和collection)全系列都到齐了,就差个versace家居了吧。。哈哈

近期内还 ...
boaking 发表于 2011-9-10 15:09

搞定了GA和C,再加目前的阵容,那就不止武汉第一了

回复 28# bukan

呵呵,谢谢啊。

回复  dageguan

估计只有你认为丝芙兰野鸡吧
glere 发表于 2011-9-10 15:16

我说野鸡是针对一楼的位子来说的。那你要认为这个不是野鸡的话,也应该推荐国金,恒隆或者万象,德基这一级别的商场把丝扶兰放在一楼啊:)

回复 39# dageguan

国金好厉害 恒隆好厉害 万象好厉害 你觉得是丝芙兰背景厉害 还是他们背景厉害。 虽然没有直接的管理 但是丝芙兰如果真想要一楼 恒隆恐怕就是做 也要给他个一楼

回复 32# boaking

难道有了gucci入住之后的国广不是武汉的第一的场子 目前公布的品牌 差不多进入全国前十的 秒杀中西部(不谈规格)

你的逻辑好搞笑啊,丝扶兰什么背景撒,不就是LVHM吗。那美宝莲的背景也很厉害列。每个品牌都有自己的定位,丝扶兰摆在万达一楼,就不该摆在国广一楼,很简单的道理咩。这也是为什么ZARA和HM没来的原因之一吧。

回复  boaking

难道有了gucci入住之后的国广不是武汉的第一的场子 目前公布的品牌 差不多进入全国 ...
glere 发表于 2011-9-10 15:25

对了,突然想问国内有LV是1000平米以上,仍然只是配饰店的先例么?

回复  boaking

难道有了gucci入住之后的国广不是武汉的第一的场子 目前公布的品牌 差不多进入全国 ...
glere 发表于 2011-9-10 15:25

坐稳第一,我是这个意思,哈哈哈

回复  boaking

EA不可能是给ga升级用的 EA的位置其实并不好 对面肯德基 左边david mayer naman
...
glere 发表于 2011-9-10 15:12

A座和B座的牌子已经很到位了

只会大动C座。。。

LV右边给双D也很好啊,prada要是能在双D右边就好了

tiffany和两个V好像都没临街。。。