导 航
楼主: 520levis

国广二期主要楼层品牌分布(官方画册+个人标注)第2页2F,第3页6789F

这个阵容确实相当强大啊....在全国的卖场里也算是领先的了...{:5_122:}

资料好全啊

回复 16# bukan

ckc进2楼 也太搞笑了 ckc踢bally ferragamo 分分钟的事情

身在长沙的我对武汉感到无比兴奋~~  昨天晚上路过长沙美美运达广场和友谊商场还觉得长沙的打牌招商比武汉强 ...
kidultp 发表于 2011-9-10 13:54

长沙毕竟城市小....而且综合实力摆在那里....国际大牌要赚钱....肯定是首选武汉...

身在长沙的我对武汉感到无比兴奋~~  昨天晚上路过长沙美美运达广场和友谊商场还觉得长沙的打牌招商比武汉强 ...
kidultp 发表于 2011-9-10 13:54

就是国广二期没起来前,武汉也不输长沙啊,半斤八两吧

回复  bukan

ckc进2楼 也太搞笑了 ckc踢bally ferragamo 分分钟的事情
glere 发表于 2011-9-10 14:16

我看到bally ferragamo就烦,瘟神牌子

这图的意思难道gucci不是双层 难道burberry的位置直接给gucci扩店用了 那gucci也有个800平方米了

而且lv ...
glere 发表于 2011-9-10 14:02

从图上看LV的位子确实很大啊!

就是国广二期没起来前,武汉也不输长沙啊,半斤八两吧
流打鬼 发表于 2011-9-10 14:20

以前两个都是奢侈品三线城市 现在武汉中部一骑绝尘算是奢侈品二线城市了

继续6,7,8,9楼餐饮娱乐,抱歉中间345楼层的品牌太多太杂,故略过。。。可以看得出来8,9F就是为那几个大餐厅和KTV专门加设的楼层,尤其是国锦轩和俏江南占了整整一层啊。。。面积极其巨大。。。至此全部更新完毕,谢谢浏览。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 16# bukan

底下列表里没有的就真没有了。。。

一楼还是很有几个野鸡牌子:丝扶兰,SMALTO,DAVID.争取踢上去。怎么登喜路都只能摆在中间啊,实在不理解

回复 26# 520levis

新人一来就爆个大料!!!赞一个!!!再接再厉哦~~~{:5_122:}

二楼怎么也没有CK Collection、Vivinne Westwood、John Galliano、Jean Paul Gaultier、Paul Smith、Dsquar ...
bukan 发表于 2011-9-10 14:14

理智一点
Jean Paul Gaultier会去二楼?还是武汉的二楼?

DMN还是不错的,蛮喜欢

LV这不得上千平了?。。。gucci是直接把burberry的位置拿下扩馆了。。。这样看来A座门脸只剩三给了

传说中的CKCK上了二楼 双D的位置也很好
Maxmara和bur可以放到C馆去啊 这两个之间来一个prada或者C就完美了
靠武商路那个EA明显是留给GA升级的!!!

B座以后很难动了,要调整也是往上调整

以后调整的可能只能是C座和A座靠近武商路那几个牌子