导 航
楼主: kobashinana

[时尚生活] 国广二期所有品牌已经公布!包括一楼奢侈品!图片真相已上传!5、6、13、14页

lanvin lanvin lanvin 一定要来的 一定要来的

回复  boaking

lv从7月都开始装修了尽然还赶不上开业 真是信邪了
glere 发表于 2011-9-8 21:42

LV这种大物怎么会甘于不上围挡直接开业?

我觉得剩下几个不能按时开业的都是想上围挡的,这也就能解释还有几个之前说好的牌子例如fendi和celine为什么依旧跳票的原因了,估计是想等第一轮调整的时候再来上围挡开业走正常流程。。。

回复 71# 华中

确定啊 fendi我确实不知道怎么不见了  
    chole的话我问了的他们公司的 别人公司根本没打算在武汉开幕 放心吧国广目前只是开业 后期还要调整的。 有些品牌总会有的

{:5_121:}加油吧!!!武汉真的太强了

FENDI从一期到二期还没来

回复 73# boaking

ppr占a座 cdsa的占b座 估计cdsa 心里不舒服就不让所以lvmh没搞定 但是可以肯定的是loewe肯定会回来 还有fendi等 只要国广业绩起来了

马虎像,跟广州新开的太古汇还是有差距的,希望继续招商更给力一点

LV这种大物怎么会甘于不上围挡直接开业?

我觉得剩下几个不能按时开业的都是想上围挡的,这也就能解 ...
boaking 发表于 2011-9-8 21:44

好傲娇啊{:5_125:}

回复 78# boaking

很有道理啊。 lv的话真心的希望是个旗舰店 这次重庆 昆明都开了 武汉奢侈品本来不必重庆差 lv最好给力点 你看前段时间我说lv hermes 那个kswkorean还不相信还问我要lv的装修图 这些人真是解释不来 这些有图了 估计他们也该哑巴了

回复 25# 华中
这个,上海北京杭州沈阳广州成都重庆深圳昆明大连 这些都比武汉强个块头,这就能进前十。我就郁闷了,比当时打广告的还是差距不小啊{:5_127:}

回复 83# liujunqi44

武商 和太古汇不是一个级别的 武商没有一个场子做过奢侈品 也没有奢侈品背景 凭的就是出装修费 低扣点 好像是在汉口银行贷款授信了几个亿就为了这些个让武汉张脸的奢侈品

回复  华中
这个,上海北京杭州沈阳广州成都重庆深圳昆明大连 这些都比武汉强个块头,这就能进前十。我就 ...
liujunqi44 发表于 2011-9-8 21:50

重庆深圳昆明大连这几个城市值得商榷

回复  liujunqi44

武商 和太古汇不是一个级别的 武商没有一个场子做过奢侈品 也没有奢侈品背景 凭 ...
glere 发表于 2011-9-8 21:51

如果西湖印象开工了肯定是奢侈品了

回复  liujunqi44

武商 和太古汇不是一个级别的 武商没有一个场子做过奢侈品 也没有奢侈品背景 凭 ...
glere 发表于 2011-9-8 21:51

武商出装修费,免三年租金,免扣点,,,完全零开销引进这些大牌,所谓仁至义尽了

重庆深圳昆明大连这几个城市值得商榷
华中 发表于 2011-9-8 21:52

深圳一个万象城就够NB了