导 航
楼主: 郭美美

2011年信阳——鳞次栉比的城市高层建筑

10月6日要建超高层,约300米
niu413abc 发表于 2011-9-11 23:36

哪个楼盘?

海虹汉都        高层
百年·新天地        高层
浉河锦绣        多层|小高层|高层
弘运·鑫鑫广场        高层
鲲鹏·裕贤名墅        多层|高层
万家灯火        小高层|高层
经典花园        小高层|高层
凤凰新世界        高层
君西台        高层
中都沁园        多层|小高层|高层
翡翠锦苑        高层
盛弘朗庭        小高层|高层
阳光城市花园        高层
书香门第        多层|高层
彩虹苑        高层

浉河区部分楼盘       
海虹汉都        高层
百年·新天地        高层
浉河锦绣        多层|小高层|高层
弘运·鑫鑫广场        高层
鲲鹏·裕贤名墅        多层|高层
万家灯火        小高层|高层
经典花园        小高层|高层
凤凰新世界        高层
君西台        高层
中都沁园        多层|小高层|高层
翡翠锦苑        高层
盛弘朗庭        小高层|高层
阳光城市花园        高层
书香门第        多层|高层
彩虹苑        高层

百年新天地,总投资10亿元,总建筑面积近20万平方米。商务公寓23层全部封顶,两栋高级住宅32层已建至29层,写字楼25层已完工24层。大商新玛特六万平方米已全面招商,麦当劳已开始进行店铺设计,国际电影连锁大地影城已进驻,莫泰168快捷酒店已开业,屈臣氏、必胜客、DQ冰雪皇后冰激凌、美国棒约翰披萨、滔博运动等已意向进驻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

弘运·鑫鑫广场        高层                中山北路和新华东路交叉口西南侧        信阳弘运房地产开发有限公司                7.3                主楼为29层弘运大厦,32层的住宅楼可容纳业主420余户

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 89# niu413abc

求地址,先去拍一个建设之前的

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
zhengshijie2006 发表于 2011-9-11 23:48

求地址,先去拍一个建设之前的

回复 91# 郭美美
我们公司,在东方金典对面的地(太具体的位置我也说不清楚),那里你现在能看到中建七局的牌子。当然中建七局和我们没有关系,和超高层也没有关系

回复  郭美美
我们公司,在东方金典对面的地(太具体的位置我也说不清楚),那里你现在能看到中建七局的牌 ...
niu413abc 发表于 2011-9-12 00:44

你所说的300米?超高楼?名字?