导 航
楼主: 人在天涯

[200米级] 武汉广发银行大厦 | 232.9米 51层 | 2013年建成

葛洲坝真是郁闷。。。

武汉中心看来也是囤地的,那个泛海城市广场有没有效果图啊?楼主

网上应该找得到啊,我这里没有。

网上应该找得到啊,我这里没有。
龙在天涯 发表于 2010-8-22 20:46

武汉国际金融广场有没有其他消息啊,怎么都没听过

回复 68# qrx12340

就是以前的正安国际综合楼,后改名惠誉金融广场,最终改名武汉国际金融广场

新的更新很精彩!!!感谢lz!!!

还是保利的快,照现在这个速度年内封顶绝对没问题,正安那快地倒真的快被遗忘了

瑞安的新天地自不用说,速度快的很。  可以关注一下,   说实话,泛海的做法有利于商家,但对于整个武汉来说是一种伤害

武汉中心在做静载实验,看不到大规模施工是很正常的。我8月7号去看,好像武汉中心旁的地块也有动工迹象了,是不是已经报建的11、12号地块?从网上看到,亢龙太子酒店B区也已报建,是新八集团中标。听钰龙集团某助里说,国贸旁的惠誉金融广场据说由澳洲某设计单位设计,设计费为2000万以上,据说要做成地标。华氏集团的野心不小,还准备到黄石和郑州做城市综合体,而且目前中华城进度比预期超前。

大家可到华氏集团网站上看到有关中华城的信息。

顶出地面!

保利广场
已经建至30层左右
龙在天涯 发表于 2010-7-25 18:38

希望LZ以后多发武汉的扫街图,论坛里武汉的扫街贴太少了~

保利文化广场
武汉保利文化广场是中国保利集团公司投资,湖北保利置业有限公司开发建设的大型项目。该项目由美国知名的SOM国际设计公司进行概念设计,本项目总建筑面积14万平方米,地下4层,地上46层,建筑高度211.8米,该项目建成后将成为武昌地区标志性建筑。

很好的进展图!武汉加油!

楼主辛苦了! 前两天留言说希望楼主有时间去拍拍更新下  过了个周末就有新片了! 辛苦了! 周末这热的天!

看到更新图片中除了广发稍微快点外 其他的好像进展都不快啊 都处在桩基施工阶段 而且看进场钻机的数量并不多  不到10台  去年我们在锦绣长江搞桩基的时候  那都是三个单位几十台钻机在打桩  而且看图片中的桩基班子 真不敢恭维  中华城竟然舍近求远从宜兴找来的队伍  纳闷   打个桩的事又不是啥多难的工程  干嘛找个 那么远的队伍  再看桩基施工的场地  一片凌乱和泥泞  内行人从项目现场的秩序情况就能看出建筑班子的功底的效率

泛海的项目是由中建三局做的基坑支护 三局的效率那没说的 任何一个工程 只要资金到位了 绝对没有问题  看看积玉桥万达广场的万达速度  所以泛海项目这么慢的原因肯定是由于资金问题所以一直在搁置

保利文化广场看效果图挺震撼的啊 但实际中怎么感觉比较单薄 完全显不出200+的气势啊  都建到30层了  一共46层 感觉好像高度不是很突出似的呢

个人觉得有些项目案名不要搞得那么吓人 武汉国际金融中心?! 一个体量几万方的项目取这么大的名不怕自己扛不起来?人家上海的军刀楼环球国际金融中心什么体量 什么档次 正安这样的楼也叫金融中心  是不是有点贻笑大方了?

吹毛求疵是真心热爱着关心着武汉  是为了武汉更好的发展 别的我们也做不了什么了  拭目以待 加油吧!