导 航
楼主: Elves

武汉中心 438米 88层

关闭 [复制链接]
八月是不会开挖的

看看浙商国际在什么进度下开挖的就知道了,必须是支护桩完成了才开挖,6月份 ...
龙在天涯 发表于 2011-7-13 16:33

说了,质疑武汉中心速度的,年底就清楚了。 他们的总包现在贴钱接了这个任务。

瑞安其实总体速度比泛海还慢, 泛海开搞 就是去年5.6月份吧。 瑞安搞了几多年了。。

瑞安开搞的前几年都是骂的,同期都是赞扬世茂的,没过几年就反过来了。瑞安就这点体量 要开发11.2年确实算不得快。不过武汉就这个大环境,大环境好了,什么都会有的。

我很好奇武汉天地A1和武汉中心那栋是武汉的第一栋400+

回复 67# elves0919

基本可以肯定是武汉中心

回复 68# voovoo3

{:5_117:}

闹眼子都闹了3年了

我很好奇武汉天地A1和武汉中心那栋是武汉的第一栋400+
elves0919 发表于 2011-7-13 21:07

肯定是武汉天地撒,武汉中心又在磨洋工

回复 71# 龙在天涯

你明显对武汉中心有偏见啊,哈哈不说了,年底就能看出区别了。武汉天地主体其实只300多米 不过封顶肯定会比武汉中心慢。

回复  龙在天涯

你明显对武汉中心有偏见啊,哈哈不说了,年底就能看出区别了。武汉天地主体其实只 ...
voovoo3 发表于 2011-7-15 13:54

你去过几次武汉中心?你知道现场的状况吗?群众的眼睛是雪亮的,谁真搞,谁发力大家都清楚,武汉中心连续墙根本就没搞完,之前说7月份开挖的,看看它能不能挖,何必等年底看结果,就看这个月对大家承诺的兑不兑现

只能说你太看好武汉中心了,事实就是硬道理,不存在对谁有偏见

回复 73# 龙在天涯

2边的开发模式不同,我同学就是三局总承包的人,他们现在已经接手了武汉中心,现在是总承包的全国第一号任务,从上个星期,到这个星期连续一个星期 每天开会7.8个小时都是在交代整体安排。  现在基本在找全国最好的队伍来做这个。目前在前期统筹安排,一旦进场 你就会看到速度了。,现在他们的初步是贴1.7个亿来补之前的进度。  目前武汉中心这个项目钱已经不是问题了。

到年底或者明年6月用事实说话就行了。不讨论武汉中心的问题了 最后事实说话。

瑞安的主楼速度绝对不会太快。虽然也不至于太慢 得希望瑞安b区大卖。 现在瑞安b区的开发速度。比当年他A区快太多了。

没去过武汉,不评价

回复  龙在天涯

2边的开发模式不同,我同学就是三局总承包的人,他们现在已经接手了武汉中心,现在是总 ...
voovoo3 发表于 2011-7-15 15:12

但愿是这样,要猛料你要尽快散布呀,不要让我激你才开口

回复 76# 龙在天涯
但愿是这样,要猛料你要尽快散布呀,不要让我激你才开口

吧里面还总是有高人啊~~~

速度都要加快就对了.