导 航
楼主: Elves

武汉中心 438米 88层

关闭 [复制链接]
回复 25# yyyxxx321

还2015年全部竣工,脑残的人才信,CBD没你想的那么简单,如果要等成气候的话,我预测是最短都是要到2020年,更何况只有泛海这个囤地大王

回复 43# elves0919
这速度让我看不到希望,希望真能2014年竣工,2015年开业,小E辛苦了

顺其自然吧

回复  yyyxxx321

还2015年全部竣工,脑残的人才信,CBD没你想的那么简单,如果要等成气候的话,我预测是 ...
liujunqi44 发表于 2011-6-23 10:16

你误解我的意思了。我说的是2015年泛海在CBD的项目将依次开工,不是指所有项目竣工。不过,我相信2015年武汉CBD的规模和气势一定会出现。
我04年在郑州郑东CBD内环买房的时候,本地人很少有人愿意去那投资,几乎全是外地人在买房。那时,本地人是不看好郑东CBD的。但我却看好它。那个时候,我几乎每周骑车去郑东CBD逛,了解进展,也感觉到没什么进展,心里很急。从2009年开始,我就很少光顾郑东CBD了。没想到最近一去,60多栋大楼要么交付使用,要么封顶。只剩下河南报业集团大厦等三个大楼还在基础建设中。其标志性建筑280米的绿地广场也刚刚封顶,很宏伟,不过感觉外墙没什么两点。现在,通过出租,我的投资回报已经很不错了。
就我个人而言,武汉CBD是郑东CBD无法比的,尽管武汉CBD还没成型,但随着后期项目的开工和已开工项目的推进,武汉CBD一定会改变人们对它的看法的。
  不过,

我20号去工地的时候,住宅兰海园的工地非常多的人在施工,武汉中心有两个人在工地上玩,哎!伤不起啊!希望是因为下雨的原因停工

进展太慢咯

江南对江北  绿地对泛海

效果图比那上海中心漂亮多了,可上海中心已经一天天的起来了,武汉中心的进度太慢了

武汉中心我看泛海没有在想快速建设啊,要动动力了,泛海需要速度建设才是.

加油呀,武汉中心!幕墙好漂亮

武汉中心现在的进度不会慢了!看8月份的进度如何

武汉中心现在的进度不会慢了!看8月份的进度如何
elves0919 发表于 2011-7-10 14:22

那位有时间在8月中旬拍一下武汉中心挖的情况?

leiy 发表于 2011-7-13 09:12

八月是不会开挖的

看看浙商国际在什么进度下开挖的就知道了,必须是支护桩完成了才开挖,6月份去看的支护桩都还没影

leiy 发表于 2011-7-13 09:12

这是浙商国际开挖前支护桩的完成情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武汉中心6月份现场,看不到一层沿坑支护

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x