导 航

武汉的楼应该多出品质好的

关闭 [复制链接]
05年奠基的。 到现在塔楼都冇出地面。。王家墩修好了。估计这个都冇修好。

还有精武路地块 基本就是类似的项目。

05年奠基的。 到现在塔楼都冇出地面。。王家墩修好了。估计这个都冇修好。

还有精武路地块 基本就是类似 ...
voovoo3 发表于 2011-9-3 22:52

期待啊

好像已经出地面了300+的塔楼
西边土家人 发表于 2011-9-3 22:58

呵呵,别羡慕人家,因为武汉未来会有的,

绿地中心不比这个差吧,一栋600+,一栋400+,N栋200+

呵呵,兄弟这样的项目能不羡慕吗,武汉现在都是东一榔头西一棒子,没有这样的震撼啊
西边土家人 发表于 2011-9-3 23:01

其实绿地中心和武汉中心,武汉天地都建起来了已经很震撼了

回复 10# 西边土家人

别人还没600列。 要知道沈阳现在200+是0  建设大道现在不就类似这种项目么 2013年还不是一圈。

这种超大容积率的项目我说了。看精武路就完了。 不过饼子画这好。。能不能实现 那真难说了。

呵呵,但是很分散啊,我其实是想说在意小片地上来这么个超大容积率的
西边土家人 发表于 2011-9-3 23:03

专门建几栋写字楼,武汉还很少有这样的项目,武汉的项目都是几栋写字楼后面有超多的住宅

为什么那些开发商在武汉都会搞这种了,感觉别的城市很少
西边土家人 发表于 2011-9-3 23:15

淡定

我武汉的楼未来不差

恒隆除了上海的以外其他的也就那个样!

这算什么。。再牛叉也没传说中的武汉“长江之门”牛叉啊。。。

沈阳恒隆的塔楼还是出来了,现在地上六层努力拔高中。沈阳目前竣工的200+只有一座,不过今年是沈阳摩天爆发之年,将有包括东北首座300+在内的六座200+封顶,在建200+有25座之多。规划更是达到了70座。但是另一方面,由于沈飞机场限高的缘故,沈阳没有武汉那么多450-600m以上的规划,估计以后也很难有。沈阳武汉的城市风格很相似,都是以大气见长的区域中心,在此献上拙作一张

沈阳恒隆的塔楼还是出来了,现在地上六层努力拔高中。沈阳目前竣工的200+只有一座,不过今年是沈阳摩天爆发 ...
必要的邪恶 发表于 2011-9-4 00:00

都是老工业城市。

还有,其实太多的综合体其实不是什么好事,往往开发商先描绘一张美好的画饼忽悠政府,拿完地后先盖住宅,至于摩天放在最后,不少项目就缩水甚至无果而终了。沈阳的摩天建设就深受其害,看现在的样子市府恒隆的全部完工恐怕得等到2020年左右了