导 航
楼主: 西边土家人

武汉的楼应该多出品质好的

关闭 [复制链接]
回复 26# 必要的邪恶

我就是说撒。其实还不如一栋一栋的来的实在。
沈阳是我老家{:5_123:}
精武路就给了恒隆吧,哈哈
回复 31# wodeshiyan

恒隆04年底和武汉基本已经谈妥了。其实已经草签了。。最后时刻崩了。就去沈阳去了。
原先规划的楚宝片就是给恒隆搞也不会搞的怎么样,地方不行!
回复 36# bobo198191

当时主要好的地皮都冇拆出来。 楚宝限高40米那。

如果当时精武路能拆出来。这恒隆市府广场就出现在武汉了。 其实也冇的什么。

现在精武路想要的人多了。如果分给2家其实也许还是好事情。
哎...武汉要加油啊....
精武路如果乐天拿出首尔综合体的水平和诚意也是一个不错的选择!
沈阳有两个恒隆,这个图片的是市府恒隆,走高端路线
另一个已开业的皇城恒隆,定位要低些,流行时尚吧
看着那种摩天楼用得吊塔德就兴奋
西边土家人 发表于 2011-9-4 00:07

其实上沈阳开的的楼多但,能建成的有几个,
这块地皮确实是宝地啊
西边土家人 发表于 2011-9-4 00:43

沈阳目前就是没有开工修四百M加,武汉的几二,三栋四百M加以上都是实质上操作,这点你应该知道的
只有四百M加才能排入中国十大高楼排行榜
关键恒隆一个项目这么强势
武汉什么时候有这样的综合体,N栋N00+啊
西边土家人 发表于 2011-9-3 22:47

我还是替楼主改一下吧,因为你主题本来就没有武汉,应该发到沈阳版去才适合,怕引起沈阳版的来了,还是低调点好
给我都不要,丑的有瘾,几双筷子围着只鲍鱼,要那么多200+有什么用,没有众多150+到200的box,高的都是孤高,这在武汉太明显了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 21:53 , Processed in 0.069898 second(s), 2 queries , Redis On.