导 航
楼主: andysun111

[时尚生活] 罗森便利店明年有可能进入武汉

回复 103# 伯纳乌的云

富裕度跟总量无关  跟人均GDP数据相关  上海十年前人均GDP才5000美元  武汉现在人均GDP5000美元没有?
回复 10# CRH2085C

Today在南宁做得很好
回复 29# ericliu1989

对,便利店对我来说,就是多一个选择,多一个去处,而不是替代
回复 43# 黄小岛!

可是,那种传统的小卖部还是有太多缺憾,尤其是品质和服务。
回复 46# xsw5555

我在上海两年,感觉全家都好,其次罗森,711都快没存在感了
回复 47# 伯纳乌的云

我怎么跟你的感觉相反,全家很多,很好,而711都没存在感了
回复 51# JackWilShere

传统的小卖部确实跟不上都市人的生活节奏了
回复 58# ToSsGirL

便利店是都市快节奏的必需,传统小卖部显然已经跟不上了,都市人买东西正开始朝着品质和节奏上赶了。
回复 66# xsw5555

你说的正是传统小卖部不能做到的细节,都市人都对品质的要求很高的。我也喜欢全家,尤其是早餐三明治之类的,太爽了
回复 67# andysun111

711或其他一些便利店品牌是可以私人加盟的吗?不是由总部直营吗?
回复 82# 南湖水怪

这就是我爱上上海的一个重要原因
回复 101# 伯纳乌的云

人家说的是现在的武汉会不如10年前的上海?
罗森便利在上海快倒了啊 还来武汉 罗森便利看起来很低档的。一个全家和711不错 环境都比罗森好
不是山不山寨的问题,你在一个大排档和宵夜聚集的地方开便利店,就等于自杀一样。。便利店的作用 ...
Daniel927 发表于 2015-12-14 17:23

就是山寨货,纠结没意思
便利店不知道选址还要你来提醒?
现在武汉就是缺少这样高质量服务意识的24小时便利店?不是你一句否认就不需要
罗森便利在上海快倒了啊 还来武汉 罗森便利看起来很低档的。一个全家和711不错 环境都比罗森好
森林里的林 发表于 2015-12-15 11:05

最喜欢全家,7-11在台湾的店真的也很优质,但国内的真心不行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 04:55 , Processed in 0.065937 second(s), 4 queries , Redis On.