导 航
楼主: andysun111

[时尚生活] 罗森便利店明年有可能进入武汉

回复 58# ToSsGirL

现在小卖部开到晚上两三点的很多啊,还有24小时的,一个小区门口至少都有一个,还有today现在在武汉开的蛮多我觉得还不错,根本不需要711罗森之类的,再说一个小便利店何来逼格之说啊,懂不起
回复 46# xsw5555

主要是哪方面完爆?
回复 59# 11111394

。。。
我觉得711要像泰国和日本那样遍地都是深入人心才有所谓的便利效果
回复 63# coin027

首先数量上,全家大街小巷都是 ,第二,里面的售货员态度真的很好,第三,里面不管是关东煮,还是包子之类的都很好吃,外加里面可以买到日本进口的口罩。。

还有,全家开门的那个声音我还是蛮喜欢的。。。
711刚刚进入哈尔滨,加盟店
真的觉得这些连锁便利店无所谓,中百已经做得很好了
boaking 发表于 2015-12-9 16:08

你有没有搞错,你把中百拿出来比?这就好比说汉正街就不错了,汉街无所谓!
国内711里面有些东西还是不错的
然而在美帝711毫无逼格
你有没有搞错,你把中百拿出来比?这就好比说汉正街就不错了,汉街无所谓!
cl520 发表于 2015-12-11 01:53

你要拿汉街和汉正街比随便你

我要表达的意思懂的人自然能懂
不过美帝的711多啊,还有好多加油站。美帝的711好像都是烙印经营的节奏
国内711里面有些东西还是不错的
然而在美帝711毫无逼格
robinson.shaw 发表于 2015-12-11 09:18
罗森就是跟中百合资进入武汉市场的
全家2015停止区域扩张,预计2016-2017会有新动作,早就进入其视野的武汉可能性不小
7-11已经在哈尔滨开放加盟了,本地引进的悬念并不大,若是以直营店进入自然更好
三年内三大便利店巨头纷至沓来可期
早前青年路那个环贸ICC还以全家便利店作为招商的一个“亮点”呢。。。。
确实,就在商务区先布局吧,老城区真没必要,司门口两个瀚森便利店都关了。。因为居民宁愿饿了晚上出门宵夜,早上过早吃热干面也不会去逛便利店。。。
回复 74# Daniel927

还是消费习惯的问题
全家,7-11都欢迎,哪怕学东莞搞个美宜家加盟也不错的。武汉数百万城市人口的大城市,光是各火车站,汽车站,地铁站,三条步行街,每个大学,每幢甲级写字楼,每个新小区等,绝大部分的公交站,一个地方设一两个点就几百家了。武汉的市场容量搞个大几百上千家,三五年时间就培育起来了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 21:04 , Processed in 0.070325 second(s), 2 queries , Redis On.