导 航
楼主: andysun111

[时尚生活] 罗森便利店明年有可能进入武汉

回复 35# coin027

罗森感觉还没7-11好,但是全家完爆这两个。。。。   根据我在上海的感受。。。
回复 46# xsw5555

全家我感觉在上海少些,没711多,是不是我的错觉
回复 47# 伯纳乌的云

绝对你的错觉。。。。。   
在上海住过一段时间,全家真的是存在于上海各种地方。。。感觉远大于7-11。。
全家的存在解决了我在上海各种早餐和宵夜问题。。。而且服务也超好。。。
还是喜欢7-11,广州满大街都是,大学校园也有不少,确实非常方便。中百好邦虽然多,但是商品种类只能呵呵了,比可多都差了几个级别,可多里面能买到很多中百买不到的品牌。
商务区,住宅区都需要这种精品的便利店,小卖部已经过时了,另外大超市我觉得也要日益退出舞台了,电商逐渐都会取代了,已经好久没有逛过大超市了,需要买什么,上午京东下单,下班回来就能收到了,急需要的京东到家什么的也2小时内给你送货上门,特别继续的,那就是立马便利店买的东西了
我今天晚上还在古田的融侨锦城7TT里买了便当和烤肠
回复 47# 伯纳乌的云

感覺上海的全家比賽壹多哎
同样觉得711罗森这些有没有无所谓,在深圳上班的时候附近只有711,也没在里面买过饭啊面之类的,看着觉得很没胃口,再加上附近还有很多吃饭的地方也不至于沦落到在便利店买饭吃吧,还有711的烟总会比隔壁烟草专卖贵个一两块真是日乐购,所以罗卜青菜各有所爱,我还是喜欢我家楼下的小卖部{:5_124:}
回复 48# zyx_melody

Go斑马的版主本来就是汉办里的人啊
回复 49# xsw5555

那估计是我在上海呆的太短了,住的那个酒店附近看到的是711吧
回复 11# 伯纳乌的云

主要是新世界国贸楼下和背后就是雪松路 好吃的实在是太多了
我之前在取水楼民生银行大厦工作了3年多 如果不出差的话早餐一般都在家里吃 午餐在雪松路吃
回复 54# z0724

能在小卖部买的我也一般会在小卖部买,但是你一般晚上超过11点再去,哪还有小卖部啊?外资便利店还是很有优势的,比如说服务态度好、种类多、通宵营业、不卖假货。还有一点就是提升整个区域甚至整个城市的逼格
回复 37# coin027

我去gay吧哈哈,不过说个小事情,就是gay圈名媛来武汉gay吧都觉得没意思,,成都虽然称为基都但gay吧也一般般
回复 59# 11111394

浪漫就是中老年人休闲中心的感觉{:5_128:}
上次有幸参与一个论坛,某个嘉宾在交谈时候说711盯着武汉已久了,是布局中国的下一枚重要棋子,但是还差最后 ...
伯纳乌的云 发表于 2015-12-9 14:11

711贵的要死....
除了牌子响我真不知道有啥好的,被today完爆

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:59 , Processed in 0.088074 second(s), 2 queries , Redis On.