导 航
楼主: andysun111

[时尚生活] 罗森便利店明年有可能进入武汉

武汉收入太低。。。太影响消费
today生存的好好的,罗森一定没有问题,但我还是更期待全家,和7-11
武汉现在商务区也不成熟,,,怎么说呢,这几年是发展变化的挺快的,但是就是少了一点东西,少了一点摩登的感觉,,,可以说是少了一点国际化都市的生活方式吧,,,举一个例子,酒吧,,,本地的酒吧真的挺low的,,,,
武汉称饭满街都是,便利店不好搞
真的觉得这些连锁便利店无所谓,中百已经做得很好了
武汉现在商务区也不成熟,,,怎么说呢,这几年是发展变化的挺快的,但是就是少了一点东西,少了一点摩登的 ...
11111394 发表于 2015-12-9 16:05

是的 简单说来就是逼格还是不够
回复 18# 11111394

说穿了城市富起来到民富有个时间和阶段,武汉人平均收入较低,近几年也才逐渐外放,外商外资才变多,我觉得可能还需要好几年才行
回复 20# boaking

伙结,中百的好邦差的远,还是应该引入竞争。
武汉的7TT也是很不错的 都是用的以前皇冠蛋糕的店面

光谷软件园,光谷金融港,光谷生物城这些地方可以来试试。
711进入成都四年还是在亏损,但是还是坚持做下去,武汉真的应该好好检讨招商!
回复 22# 伯纳乌的云

重庆、成都比武汉富?别人几年前就有711和罗森了。
便利店也就是取代小卖部的,如果不是临时下楼买点东西,我还是更愿意逛中百家乐福沃尔玛
便利店和大超市不矛盾,本身定位不同。711,全家服务水平和商品质量还是比普通小卖部高得多的。再说退一万步,你家楼下多一个高质量便利店就算你不常买,多一个选择对你方便你生活不好么?回复 28# wardenwater
来吧,有了竞争对消费者才更有利

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 21:13 , Processed in 0.062147 second(s), 2 queries , Redis On.