导 航

【夏之风景】三毛游杭州

1、三毛一直住在上海郊区一个老乡家里。前一天中午,我还在草垛子上晒太阳,因为这几天空闲,我忽然想到杭州去游玩一下。这个念头一冒出来就整得我脑门子发热。下决心,见行动,我这会儿就坐火车去杭州看看!一出火车站,我就在站前拍了个照,留作纪念。

1、 我是三毛,一直住在上海郊区一个老乡家里。前一天中午,我还在草垛子上晒太阳,因为这几天空闲,我忽然 ...

2、 火车站前真热闹啊!人来车往,听说西湖很美,我准备马上去。坐出租车太贵,还是坐公交车好

4、 西湖真美啊!生态环境好,野鸭在湖里自由自在地游玩。
孤山公园荷花塘前拍个照,回去后给老乡们看看。
玩累了,靠在公园的椅子上休息一会,呼吸着清新的空气,真舒服啊!

吃饱了,去杭州植物园逛一逛,这里的彼岸花真美!回家后,我在田里也要种一大片。
公共自行车又方便又环保,租一辆骑着去游西湖是个不错的主意,骑前在车边合个影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
站在天桥上往下望,车来车往,杭州公交车司机在斑马线前礼让行人做的最好,赞一个!

本帖子中包含更多资源

x
路过一个大厦,不知道为啥,居然还看到我们乡下的老牛的铜像,真叫人感到亲切呢。想不到杭州人也喜欢, ...
漂亮极了!杭州街头的变电箱也可以画得这么美,我好喜欢!

上下天桥还有自动梯子,等我有了钱就在菜窖口上安上两个——上来一个,下去一个。

本帖子中包含更多资源

x
八卦田现在成了杭州人休闲和度假的好地方,种着各种蔬菜,等到十月我还要来这里吃甘蔗。
站在保俶山上,望着杭州城,我又想起了乡下的老乡们。
在山上和保俶塔合个影,带回家让老乡们看看,杭州有多美。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 21:32 , Processed in 0.065103 second(s), 6 queries , Redis On.